Meilleure recette de boules Oreo – Comment faire des boules de biscuits Oreo à 3 ingrédients
Amateurs d’Oreo, découvrez votre nouveau dessert préféré. Ces boules de biscuits sont essentiellement des truffes. Il vous suffit d’écraser les Oreos (nous aimons utiliser un robot culinaire, mais le vieux sac Ziploc et le rouleau à pâtisserie fonctionnent parfaitement), de les mélanger avec du fromage à la crème, puis de tremper ces boules dans du chocolat fondu.
Soyez prêt à manger tout le lot en une seule fois, ils sont dangereux.
- Rendements :
- 24
- Temps de préparation:
- 5 minutes
- Temps total:
- 2 heures dix minutes
Ingrédients
- 1(14 oz) paquet Oreos
- 1(8 oz) paquet de fromage à la crème, ramolli
- Pincée de sel casher
- 1(12 oz) paquet de pépites de chocolat, fondues
- Information nutritionnelle
- Calories4325 Graisse233gGras saturé115gGras trans1gCholestérol301mgSodium2599 mgLes glucides503gFibre21gSucre381gProtéine50 grammesVitamine D1 mcgCalcium700 mgFer53 mgPotassium1242mg
- Remarque : Les informations affichées sont l’estimation d’Edamam basée sur les ingrédients et la préparation disponibles. Il ne doit pas être considéré comme un substitut aux conseils d’un nutritionniste professionnel.
Directions
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- Étape 1Utilisez un robot culinaire pour écraser les biscuits en miettes fines.
- Étape 2Ajoutez tous les biscuits écrasés sauf 2 cuillères à soupe dans un bol moyen. Ajouter le fromage à la crème et le sel et remuer jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Étape 3Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, formez de petites boules avec le mélange et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Étape 4Congeler jusqu’à ce qu’il soit légèrement durci, environ 30 minutes.
- Étape 5Tremper les boules congelées dans le chocolat fondu jusqu’à ce qu’elles soient enrobées et remettre sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer du reste de miettes de biscuits. Congeler jusqu’à ce que le chocolat durcisse, environ 15 minutes.
Ces boules Oreo se conservent au réfrigérateur dans un contenant refermable jusqu’à 1 semaine.