Recette de brochette de viande aux herbes

Recette de brochette de viande aux herbes

préparation

  1. Mettez la viande hachée, le sel, le poivre, le persil, l’ail écrasé et la menthe dans un bol et mélangez le tout comme si vous pétrissiez le mélange.
  2. Assaisonner de cumin et de cannelle, cette dernière au goût. Joindre bien comme une pâte.
  3. Prendre des portions avec les mains humidifiées dans l’eau et façonner autour de l’élément choisi (bâtonnet) qui adhérera jusqu’au bout.
  4. Répétez cette étape jusqu’à la fin.
  5. Préparez le feu du grill, disposez les brochettes et faites cuire à feu vif en vérifiant qu’elles sont cuites et dorées.

Le kebab est une préparation qui se situe entre les brochettes et la boulette ou le hamburger. C’est un simple mélange de viande hachée de bonne qualité, allégée en matières grasses avec l’ajout d’herbes aromatiques comme le persil, la coriandre ou la menthe, fraîche de préférence. brochettes de viande aux herbes ils s’assemblent comme des saucisses environ 10 à 12 cm de long et peu gras ; autour de fers métalliques ou de brochettes ou de brochettes en bois. Ces bâtonnets avec la saucisse de viande hachée incorporée, puis reposer sur la grille du gril et cuire et tourner, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pour petits et grands, un repas rapide et amusant.

A lire également