Recette de courgettes farcies à la viande de légumes et riz sauce au citron

Recette de courgettes farcies à la viande de légumes et riz sauce au citron

préparation

  1. Hydrater les graines de soja avec du bouillon de légumes pendant trente minutes.
  2. Lavez les courgettes, retirez un couvercle et évidez-les. Hacher finement ce qui est extrait et mélanger avec les graines de soja.
  3. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile sans le laisser colorer, ajouter la pulpe de courgette hachée, les graines de soja réhydratées, l’ail, le persil, la menthe, l’œuf et les assaisonnements.
  4. Ajouter le riz, mélanger, goûter et ajuster la saveur.
  5. Farcir les courgettes bien serrées, les disposer dans une grande casserole, couvrir avec le bouillon qui doit recouvrir les légumes à moitié, le sel, le sucre, quelques feuilles de menthe, l’ail écrasé, couvrir et cuire à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres . . Ils doivent être fermes, Ajouter le yaourt, cuire 5 minutes de plus. Ajuster sel et poivre Servir chaud ou froid.

La recette de ces petites courgettes a de la viande végétale associée à du riz en guise de garniture, qui sont ensuite baignés dans une sauce au jus de citron, yaourt et menthe.. Les courgettes pour ce plat peuvent être rondes ou allongées. Une autre bonne nouvelle est que le les courgettes farcies au riz et à la viande végétale dans une sauce au citron peuvent être servies chaudes ou froides. La version froide est fortement recommandée aux tables d’été. Temps de préparation : 40 minutes. Temps de cuisson : 25 minutes.

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