coquilles farcies aux tacos
Écrit par Beth – Octets budgétaires
Mais maman! Tout le monde le fait !
Je ne sais pas qui a été le premier à farcir des coquilles de pâtes avec des garnitures pour tacos, mais c’est absolument une bonne idée. Je n’arrêtais pas de voir des coquilles à tacos sur Internet, alors j’ai dû en fabriquer, à la manière de Budget Bytes.
J’ai rendu cette recette abordable en utilisant de la sauce enchilada maison (prend moins de dix minutes), un assaisonnement pour tacos maison (prend environ deux minutes) et des haricots cuits à sec dans ma mijoteuse (cuits à l’avance et conservés au congélateur jusqu’à utilisation) . Il a fallu un peu de réflexion à l’avance, mais cela a certainement permis d’économiser de l’argent.
Cette recette a fini par demander un peu plus de travail que prévu et j’ai sali plus de vaisselle que je ne le voudrais, mais au final c’était bien cela en vaut la peine. Cela a fait un ÉNORME lot de dix grandes portions, dont presque toutes sont allées dans mon congélateur. Je mange ces incroyables coquillages depuis presque une semaine maintenant et je ne m’en lasse pas encore !
Je n’avais pas réalisé que le boeuf haché que j’avais acheté était dans un emballage de 1,5 lb au lieu d’un seul livre, c’est donc en partie pourquoi il en rapportait autant. Vous pouvez aussi le faire avec juste des haricots et pas de viande si vous le voulez encore moins cher !
Je l’ai associé à du riz à la coriandre et à la lime et j’étais une fille heureuse et heureuse.
Coquilles farcies aux tacos
Photos étape par étape
Commencez par émincer l’oignon et émincer l’ail. Ajoutez-les dans une GRANDE poêle avec l’huile d’olive et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres et transparents.
Ajouter le boeuf haché et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit COMPLÈTEMENT doré.
Pendant que le bœuf brunit, mélangez votre assaisonnement pour tacos (ou utilisez un paquet acheté en magasin).
Une fois que le bœuf est entièrement cuit, ajouter l’assaisonnement pour tacos et remuer jusqu’à ce qu’il soit combiné.
Ajouter les haricots égouttés (parce que NOUS AIMONS LES HARICOTS !). Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire (j’ai ajouté environ une cuillère à café).
Ensuite, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Assurez-vous de ne pas les laisser devenir trop mous ou ils seront tous bancaux et difficiles à remplir. De plus, pendant que les pâtes bouillent, vous pouvez rapidement préparer la sauce enchilada (car cela ne prend que 5 à 10 minutes).
Égouttez les pâtes et rincez-les à l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment froides pour être manipulées. Vaporiser une GRANDE cocotte avec un spray antiadhésif. Remplissez les coques et placez-les dans la cocotte. J’ai trouvé que le moyen le plus simple de les remplir est de tenir une coquille dans une main et de la remplir avec une cuillère en utilisant l’autre. Maintenant, les coquilles vont se renverser et renverser leurs tripes, mais ce n’est pas grave parce que lorsque vous les servez, vous allez tout ramasser de toute façon.
Verser la sauce enchilada sur le tout. C’est là que ça commence à devenir vraiment bon. Préchauffez également votre four à 350.
Couvrez cette ventouse de fromage et mettez-la au four. Faites-le cuire à 350 pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit agréable et fondant sur le dessus.
Et puis vous êtes au paradis des tacos. Oh oui, saupoudrez les oignons verts sur le dessus après la sortie du four.
Comme d’habitude, j’ai portionné le tout avant de réfrigérer. En fait, j’ai manqué de conteneurs, c’est ce que ça a fait. La plupart de ces contenants se sont retrouvés au congélateur après avoir refroidi au réfrigérateur. J’ai également ajouté une boule de riz à la coriandre et à la lime dans chaque récipient. J’ai eu des déjeuners très, TRÈS heureux depuis! :RÉ
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