Recette Croquettes de chèvre et épinards

Recette Croquettes de chèvre et épinards

préparation

  1. Hacher finement les épinards et les faire revenir dans très peu d’huile, avec l’ail, juste pour les rendre tendres. Faites-le en deux ou trois fois et mettez dans un bol.
  2. Ajouter le fromage, les œufs légèrement battus, les graines de tournesol, le fromage de chèvre, le pain et les assaisonnements.
  3. Bien mélanger pour homogénéiser la texture. Prendre des portions avec les mains huilées et monter les croquettes.
  4. Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle, répartir les croquettes en les retournant pendant la cuisson.
  5. Servir chaud ou tiède.

Les épinards peuvent être utilisés dans de nombreuses préparations, non seulement en beignets ou tartes. Dans cette recette de croquettes au chèvre et aux épinards le fromage peut être du type chevrotin ou cheddar, car les deux laissent leur marque en raison de leur saveur intense. Ce sont des fromages originaires du nord de l’Argentine. Parfois, ils sont obtenus avec des herbes et du poivre. On peut également utiliser des fromages de brebis et de bufflonne, reconnus comme fromages fins. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.

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