Meilleure recette de crème brûlée au lait de poule
Nous aimons toutes les occasions de combiner deux desserts en un seul, et cette crème brûlée au lait de poule ne fait pas exception. La crème pâtissière crémeuse et pétillante que vous aimez déjà a une base de lait de poule, une touche de whisky et beaucoup de noix de muscade fraîche pour vous aider à célébrer la saison des fêtes avec style.
Au lieu de la crème épaisse traditionnelle et de la base de lait pour lesquelles la crème brûlée est connue, nous avons utilisé du lait de poule pour plus d’onctuosité et toutes les saveurs qui nous rappellent à quel point il fait froid à l’extérieur, plus un verre ou deux de bourbon pour vous garder au chaud. à l’intérieur.
Si vous ne prévoyez pas de servir les 6 portions tout de suite, sautez la caramélisation du sucre pour toutes les portions qu’il vous reste. Enveloppez les ramequins individuellement dans du plastique et réfrigérez jusqu’au moment de servir, jusqu’à 3 jours.
Avez-vous essayé cette recette? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!