Meilleure recette de cheesecakes aux fraises enrobées de chocolat

Meilleure recette de cheesecakes aux fraises enrobées de chocolat

Si vous n’arrivez pas à vous décider sur le dessert de la Saint-Valentin à préparer pour quelqu’un de spécial cette année, pourquoi ne pas en combiner deux pour le meilleur des deux mondes ? Ces gâteaux au fromage aux fraises enrobés de chocolat combinent deux desserts classiques – de simples fraises enrobées de chocolat et un gâteau au fromage crémeux – en une seule bouchée.

Pour cette recette, nous avons créé notre chocolat fondu pour nos fraises à partir d’une ganache à base de chocolat mi-sucré fondu, mais vous pouvez utiliser du noir si c’est plus votre truc. Si vous préférez aller classique et simple, utilisez notre recette de fraises enrobées de chocolat comme guide pour développer un chocolat fondu simple pour vos fraises.

Vous voulez les préparer à l’avance ? Aucun problème! Une fois préparés, conservez-les dans un récipient hermétique (où ils ne se toucheront pas trop) au réfrigérateur pendant 2-3 jours.

Fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

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Rendements :
12

Temps total:
2 heures 30 minutes

Ingrédients

  • 14

    biscuits Graham, écrasés

  • 4 à soupe.

    beurre fondu

  • 1/4 c.

    sel casher

  • 2

    blocs de fromage à la crème, ramolli

  • 2

    gros oeufs

  • 1/2 c.

    Crème fraîche

  • 1/4 c.

    sucre

  • 1 c.

    vanille

  • Pincée de sel

  • 1 c.

    chocolat mi-sucré fondu

  • 12

    des fraises

  • Information nutritionnelle
  • Calories3478 Graisse229gGras saturé123gGras trans2gCholestérol803mgSodium2518mgLes glucides319 grammesFibre20gSucre212gProtéine50 grammesVitamine D5 mcgCalcium652mgFer16mgPotassium1845mg
  • Remarque : Les informations présentées sont une estimation d’Edamam basée sur les ingrédients et la préparation disponibles. Il ne doit pas être considéré comme un substitut aux conseils d’un nutritionniste professionnel.

    Alimenté par

    logo edamam

Directions

    1. Marcher 1Préchauffer le four à 325º et tapisser un moule à muffins de 12 moules de moules en papier. Vaporiser les doublures avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les biscuits Graham écrasés, le beurre fondu et le sel et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement humidifiés.
    2. Marcher 2Presser le mélange graham dans des moules en papier et réserver.
    3. Marcher 3Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, la crème sure, le sucre, la vanille et le sel et battre jusqu’à homogénéité. Verser la garniture sur les croûtes Graham.
    4. Marcher 4Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit légèrement tremblotant, 20 minutes. Laisser refroidir dans des moules à muffins, puis réfrigérer au moins 2 heures avant de napper de chocolat.
    5. Marcher 5Verser le chocolat fondu sur le dessus des gâteaux au fromage, puis tremper les fraises dans le chocolat fondu et reposer dessus.
    6. Marcher 6Laisser prendre jusqu’à consistance ferme.

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