Recette cocotte végétarienne aux céréales et légumineuses

Recette cocotte végétarienne aux céréales et légumineuses

préparation

  1. Mettez les légumes dans une casserole, couvrez de bouillon et laissez-les ramollir pendant 10 minutes.
  2. Ajouter le reste des aliments cuits, compléter avec le bouillon, assaisonner au goût, baisser le feu et cuire.
  3. Vérifier qu’il y a un bon fond, tester la tendreté qui doit répondre aux aliments fermes et non défaits. Ajustez la saveur.

La cocotte végétarienne aux céréales et légumineuses est un plat d’hiver ce qui prend du temps car chaque aliment nécessite une préparation différente. Mais le meilleur de tout ça casserole de légumes c’est que les nutritionnistes disent que ce pot ne manque de rien en nutriments et en portions. C’est aussi l’un des plus rentables. À l’exception des légumes, le reste sont des ingrédients secs que l’on peut avoir dans le garde-manger.

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