Recette de pudding aux pommes alléchant

Recette de pudding aux pommes alléchant

préparation

  1. Cuire au four à 180°C pendant une heure et 10 minutes, ou jusqu’à ce que vous insériez un cure-dent et qu’il ressorte propre.
  2. Mettez le sucre, l’huile, la compote de pommes, les œufs et l’extrait de vanille dans le bol d’un batteur sur socle et battez.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange de sucre. Ajouter délicatement les pommes hachées.
  4. Répartir uniformément dans un plat à pudding huilé.
  5. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre en poudre.

Peu de desserts sont aussi simples et délicieux que cet alléchant pudding aux pommes. Avec très peu d’effort, le pudding aux pommes tentant C’est un dessert attrayant et riche qui a fière allure sur une table à thé. Toutes les variétés de pommes fonctionneront bien dans cette recette. Il faut des ingrédients simples, comme de la farine, des œufs et du beurre. Ne vous inquiétez pas si vos pommes noircissent après avoir été coupées ! Cela se produit naturellement, en raison de l’oxydation, mais cela ne change pas la saveur du pudding aux pommes.

A lire également