Meilleure recette de Carmelitas – Comment faire des Carmelitas
Amateurs de caramel, préparez-vous à rencontrer votre nouvelle barre de desserts préférée. Même si nous ne pouvons pas nous lasser des barres de biscuits magiques ou des blondies classiques, lorsque nous avons envie d’une gâterie riche et fourrée au caramel, nous nous tournons vers ces carmélites. Garnies d’un mélange d’avoine et de cassonade au beurre, d’une sauce au caramel maison et de pépites de chocolat fondantes, ces barres ont tout ce que nous pourrions souhaiter dans un dessert décadent. De plus, ils sont prêts en moins d’une heure, ce qui en fait le complément parfait de dernière minute à votre fête de Noël (ou même lorsque vous avez simplement envie d’une friandise sucrée).
S’il vous reste des restes, conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante pendant environ 3 à 4 jours.
Vous avez fait cette recette ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous !