Quesadillas florentines aux œufs

Quesadillas florentines aux œufs

Depuis que j’ai fait les épinards à la crème, c’est mon petit-déjeuner préféré. Attendez, non, pas mon petit-déjeuner préféré… mon repas préféré (parce que je ne peux pas prétendre que je n’en ai pas fait aussi pour le déjeuner et le dîner). Je garde des tortillas dans mon réfrigérateur en tout temps parce que les quesadillas sont l’un de ces plats magiquement polyvalents que vous pouvez préparer à partir de tout ce qui reste dans votre réfrigérateur. J’achète habituellement la marque « principale » de tortillas qui sont vendues en paquet de 8 ou 10. La dernière fois que j’étais au magasin, j’ai trouvé une marque de tortillas « off » ou « plus authentique » qui étaient au même prix par paquet contenait encore 20 tortillas! Si vous pouvez vous rendre dans une épicerie dans une région à forte population latino-américaine, vous trouverez probablement plus d’options de tortillas, dont beaucoup seront moins chères que la principale marque américaine.

Quesadillas florentines aux œufs

quesadilla florentine aux œufs mangés


Oups ! Je n’ai pas pu m’empêcher d’en manger en prenant les photos…

REMARQUE: Même si vous ne trouvez pas le paquet de 20 tortillas incroyablement bon marché comme moi, ce plat est super bon marché. Une autre variante que j’ai faite était de mettre quelques cuillerées de marinara maison avec le reste des garnitures. La saveur de la tomate se marie à merveille avec les épinards crémeux, l’œuf et le fromage. Vous pouvez même utiliser la marinara comme trempette au lieu de la salsa comme les quesadillas ordinaires. J’adore les quesadillas !

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