Skillet Meatballs and Marinara Meal Prep

Préparation des repas du dimanche : boulettes de viande à la poêle et marinara

La «préparation des repas», comme on l’appelle maintenant dans les cercles de fitness, a toujours été une partie importante de ma stratégie alimentaire budgétaire. Cuisiner vos repas à l’avance et les avoir pré-emballés en portions individuelles rend la vie plus facile. tellement de plus facile et réduit considérablement la tentation de manger au restaurant. Achetez une fois, cuisinez une fois, ayez tout prêt pour ne jamais perdre de temps à penser à ce que sera votre prochain repas. La préparation des repas demande un peu d’investissement au début avec la planification et la préparation, mais une fois que c’est fait, vous êtes libre !

Malheureusement, je me suis éloigné du modèle de préparation des repas ces derniers temps et je sais que j’ai désespérément besoin de m’y remettre. J’ai donc décidé de commencer une nouvelle série hebdomadaire montrant comment j’aborde la préparation des repas hebdomadaires. La préparation des repas peut être un peu intimidante pour les débutants, alors j’ai pensé qu’il serait utile de voir comment je le fais et de donner quelques conseils de préparation des repas hebdomadaires aux vétérans en cours de route.

J’utiliserai des recettes déjà disponibles sur Budget Bytes et je les associerai à d’autres articles pour préparer un repas bien équilibré. Les exemples de préparation de repas du dimanche ne seront qu’un repas, comme un déjeuner ou un dîner, plutôt qu’un plan de trois repas par jour sur sept jours (je n’aime pas avoir ce strict – j’ai besoin d’une certaine flexibilité), mais même avoir un de vos repas quotidiens préparés pour la semaine est une aide énorme. Et une fois que j’ai plusieurs semaines d’exemples, vous pouvez toujours les combiner pour faire votre propre plan de trois repas par jour.

Et enfin, la plupart de mes publications sur la préparation des repas du dimanche concerneront 4 à 6 portions. Je n’aime préparer que 5 jours à l’avance, car les choses ne durent pas beaucoup plus longtemps que cela au réfrigérateur. Pour les recettes qui font six portions, je mets généralement une ou deux des portions au congélateur pour plus tard. Donc, si vous ne préparez que quatre portions de quelque chose à la fois et qu’il y a sept jours dans une semaine, que faites-vous le reste des jours ?? Eh bien, vous pouvez cuisiner en cycles de quatre jours, vous pouvez avoir un jour «gratuit», comme un rendez-vous amoureux, ou vous pouvez remplir les jours supplémentaires avec des articles que vous avez cachés dans le congélateur comme je l’ai mentionné ci-dessus. C’est un système merveilleux et une fois que vous y serez, vous aurez l’impression d’avoir cette chose d’adulte APPROPRIÉE. 😉

Alors préparons-nous, d’accord ? ?

Pour plus d’informations sur la préparation des repas, comment cela fonctionne et pourquoi je le fais, consultez Meal Prep 101 : Guide du débutant pour la préparation et le portionnement des repasou consultez l’intégralité de mon Archive de préparation de repas économique.

Boulettes de viande à la poêle et préparation de repas marinara

J’avais vraiment envie de bonnes pâtes à l’ancienne et de marinara cette semaine et Il se trouve que j’avais des saucisses italiennes dans mon congélateur, donc je savais exactement ce que j’allais préparer. Boulettes de viande à la poêle et marinara! Cette recette simple nécessite très peu d’ingrédients et est super satisfaisante. J’ai ajouté du brocoli légèrement cuit à la vapeur pour compléter le tout et une banane pour le « dessert ».

La préparation des repas de cette semaine comprend :

Boulettes de viande à la poêle et marinara (6 portions) 7,98 $

3 cuillères à soupe de parmesan râpé 0,31 $

1 grand brocoli en couronne, cuit à la vapeur 2,40 $

4 bananes $0.99

Coût total : 11,68 $

Chaque repas (avec banane) 2,03 $

Chaque repas (sans banane) 1,78 $

Je n’ai acheté que quatre bananes parce que j’avais prévu de congeler deux portions de pâtes et de brocoli)

Liste d'épicerie de préparation de repas

Boulettes de viande à la poêle et préparation de repas marinara

C’est typiquement le type de repas que j’apporterais pour moi-même pour le déjeuner quand je travaillais encore au laboratoire. La banane était consommée comme collation plus tôt dans la journée ou avec mon déjeuner comme une sorte de dessert.

Si vous achetez le déjeuner tous les jours lorsque vous travaillez, vous pouvez voir les économies considérables ici, sans parler des avantages pour la santé. Si le brocoli est préparé et là devant vous, vous êtes BEAUCOUP plus susceptible de le manger. J’ai même utilisé des pâtes de blé entier cette fois-ci pour obtenir un peu plus de fibres. 🙂 De plus, ces repas ont un contrôle automatique des portions. #gagner

Boulettes de viande à la poêle et préparation de repas marinara

Des astuces:

  • Ne faites cuire que partiellement le brocoli afin que lorsque vous réchauffez votre repas, il ne cuise pas trop et ne devienne pas pâteux. J’ai fait cuire mon brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit vert vif et que les tiges commencent à peine à ramollir.
  • Il est toujours bon de réchauffer votre « boîte repas » par tranches, en remuant entre chaque tranche. Je commence généralement par une minute, remue et ajoute 30 secondes de plus à la fois jusqu’à ce qu’il soit bien chauffé.
  • Étiquetez et datez les articles que vous mettez dans le congélateur afin que vous puissiez rester au top de votre inventaire et manger les articles plus anciens avant qu’ils ne soient aussi Agé de. Un peu de ruban adhésif et un feutre feront l’affaire, puis vous pourrez simplement retirer le ruban adhésif avant de laver le récipient.
  • Ces contenants Ziploc à dessus bleu sont mes préférés car ils peuvent aller au congélateur, au réfrigérateur, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Mais, si vous n’aimez pas réchauffer ou manger dans du plastique, il y a plusieurs bonnes récipients de stockage de nourriture en verre également sur le marché.

C’est donc tout ce que j’ai cette semaine, mais comme il s’agit d’une nouvelle série, j’aimerais savoir quelles informations vous aimeriez voir dans les articles sur la préparation des repas du dimanche. Si vous avez des questions, des idées ou si vous souhaitez simplement partager vos propres conseils pour la préparation des repas, veuillez laisser un commentaire ci-dessous. Et n’oubliez pas que si vous n’avez jamais laissé de commentaire auparavant, votre commentaire sera modéré jusqu’à ce que je puisse vérifier qu’il ne s’agit pas de spam. 🙂

Jusqu’à la semaine prochaine!

Béth

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