Meilleure recette de truffes à la citrouille au chocolat-Comment faire des truffes à la citrouille au chocolat-Delish.com

Meilleure recette de truffes à la citrouille au chocolat -Comment faire des truffes à la citrouille au chocolat ?

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Rendements :
35
Temps de préparation:
30 minutes
Temps total:
2 heures 30 minutes

Ingrédients

Pour le Centre

  • 2 onces. fromage à la crème entier, ramolli à température ambiante
  • 2 cuillère à soupe. sucre en poudre
  • 1/3 c. purée de citrouille
  • 1 3/4 c. miettes de biscuits Graham
  • 1/2 c. à thé. épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé. cannelle moulue
  • 4 onces. chocolat blanc, haché grossièrement

Pour la garniture

  • dix onces. chocolat mi-sucré ou blanc, haché grossièrement
  • Chapelure de biscuits Graham supplémentaire (facultatif)
  • cannelle (facultatif)
  • sucre (facultatif)

Directions

    1. Étape 1Dans un grand bol à l’aide d’un batteur à main ou dans le bol d’un batteur sur socle à l’aide du fouet, battre le fromage à la crème et le sucre ensemble jusqu’à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Ajouter la citrouille et battre à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la chapelure de biscuits Graham, les épices pour tarte à la citrouille, la cannelle et le chocolat fondu, et battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que tout soit combiné, environ 2 minutes. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à 24 heures. Le refroidissement est obligatoire.
    2. Étape 2Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone et réserver.
    3. Étape 3Commencez à rouler le mélange réfrigéré en boules (environ 1 cuillère à café par boule) et placez les boules sur des plaques à pâtisserie. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à 24 heures.
    4. Étape 4Commencez à faire fondre le chocolat lorsque les boules ont presque fini de refroidir, au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous utilisez le micro-ondes : placez le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur et faites fondre par incréments de 30 secondes, en remuant après chaque incrément jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et lisse. Laissez le chocolat chaud reposer pendant 5 minutes pour qu’il refroidisse légèrement avant de le tremper.
    5. Étape 5Sortez les boules du réfrigérateur et trempez-les dans le chocolat. Remettez les boules sur la plaque à pâtisserie après avoir trempé chacune d’elles, puis recouvrez les truffes trempées d’une pincée de chapelure de biscuits Graham, de cannelle ou de sucre (si désiré). Laissez le chocolat prendre complètement au réfrigérateur.

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