Meilleure recette de tarte à la citrouille Keto

Meilleure recette de tarte à la citrouille Keto

Quand Thanksgiving approche, nous ne pouvons pas avoir de dinde rôtie et nous bourrer la tête. Cependant, ce que nous voulons vraiment, surtout le lendemain de la fête de la Turquie, c’est une tarte à la citrouille. Et si vous souhaitez conserver une faible teneur en glucides, cette tarte à la citrouille Keto vous facilitera la tâche.

Je sais que vous pourriez manquer la croûte au beurre plus classique, mais cette croûte sans gluten et ces substituts de sucre en font un dessert convivial Keto que vous serez fier de servir. Les saveurs de noisette des farines d’amande et de noix de coco ajoutent une nouvelle dimension de saveur à ce dessert d’automne classique.

Empilez-le de crème fouettée et personne ne verra la différence ! Parce que la citrouille contient une quantité décente de glucides, nous suggérons de petites tranches pour aider à la maintenir dans les directives Keto, mais nous disons toujours qu’une petite tranche vaut mieux que pas de tranche !

Vous cherchez plus de desserts à faible teneur en glucides? Nous avons beaucoup de desserts amicaux Keto à essayer!

Avez-vous déjà fait cela? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

Publicité – Continuer la lecture ci-dessous

Rendements :
16 portion(s)

Temps de préparation:
15 minutes

Temps total:
3 heures 30 minutes

Cal/Serv :
193

Ingrédients

Pour la pâte

  • 1 1/2 c.

    poudre d’amande

  • 3 à soupe.

    farine de noix de coco

  • 1/4 c.

    levure chimique

  • 1/4 c.

    sel casher

  • 4 à soupe.

    beurre fondu

  • 1

    gros œuf, battu

Pour le remplissage

  • 1

    (15 oz) de purée de citrouille

  • 1 c.

    crème épaisse

  • 1/2 c.

    cassonade emballée compatible avec le céto, telle que Swerve

  • 3

    gros œufs, battus

  • 1 c.

    cannelle moulue

  • 1/2 c.

    gingembre moulu

  • 1/4 c.

    muscade moulue

  • 1/4 c.

    clou de girofle moulu

  • 1/4 c.

    sel casher

  • 1 c.

    extrait de vanille pur

  • Crème fouettée, pour servir (facultatif)

  • Information nutritionnelle
  • Par portion (16 portions)
  • Calories193 Graisse15gGras saturé6 gGras trans0gCholestérol76mgSodium94mgLes glucides8 grammesFibre2gSucre6 gProtéine5gVitamine D0 mcgCalcium44mgFer1mgPotassium171mg
  • Remarque : Les informations présentées sont une estimation d’Edamam basée sur les ingrédients et la préparation disponibles. Il ne doit pas être considéré comme un substitut aux conseils d’un nutritionniste professionnel.

    Alimenté par

    logo edamam

Directions

    1. Marcher 1Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, la farine de noix de coco, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre fondu et l’oeuf et remuer jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Presser la pâte uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces, puis utiliser une fourchette pour percer des trous sur toute la croûte.
    2. Marcher 2 Cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, 10 minutes.
    3. Marcher 3Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, la crème, la cassonade, les œufs, les épices et la vanille jusqu’à consistance lisse. Verser le mélange de citrouille dans la croûte précuite.
    4. Marcher 4Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit légèrement tremblotante au milieu et que la croûte soit dorée, de 45 à 50 minutes.
    5. Marcher 5Éteignez le four et maintenez la porte ouverte. Laisser refroidir la tarte au four pendant 1 heure, puis réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    6. Marcher 6Servir avec de la crème fouettée, si désiré.

A lire également