Recette de pudding au cacao et douceur à l’orange sans TAAC
préparation
- Battre le sucre avec les 3 jaunes, l’huile et la confiture.
- Tamiser le cacao avec la farine de pois chiche et la levure chimique.
- Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les blancs battus en neige.
- Assemblez le tout en douceur.
- Graisser et saupoudrer de farine de pois chiche un moule à boudin avec un tube central de 1 et ½ litre de contenance. Versez la pâte et enfournez à feu doux environ 40 minutes. Tester et terminer la cuisson jusqu’à cuisson (environ 10 minutes de plus à 180°.
- Démoulez, refroidissez, démoulez, badigeonnez de chocolat fondu et terminez avec des écorces d’oranges sirupeuses et hachées.
Ceci est un pudding sucré au cacao et à l’orange avec de la farine de pois chiche. C’est une préparation légère qui utilise de la poudre de cacao et de la farine de pois chiche comme ingrédients secs avec un résultat final moelleux et moelleux. Ils sont connus comme des recettes que les coeliaques peuvent manger tant que les ingrédients portent le label « SANS TACC », une garantie de qualité et de sécurité dans l’utilisation de tous les ingrédients impliqués dans la préparation.