Recette de délice turc à 4 ingrédients
préparation
- Préchauffer le four à 180° C. Tapisser 4 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Placer le mélange à gâteau dans un bol. Ajouter l’oeuf battu et l’huile. Bien mélanger pour combiner. Ajouter le chocolat et les abricots hachés. Une à une, roulez 2 cuillères à café rases du mélange en boule et disposez-les sur des plateaux espacés de 6 cm.
- Cuire les biscuits, 2 plaques à la fois, en inversant les plaques à mi-cuisson, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus soit ferme au toucher.
- Laisser refroidir sur les plaques pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille recouverte de papier sulfurisé pour refroidir. Répétez avec les 2 plateaux restants.
- Le délice turc est maintenant prêt à être dégusté.
Les mélanges à gâteaux peuvent avoir beaucoup plus d’utilisations que vous ne le pensez et comme base pour faire des biscuits parfaits comme ces délices turcs à 4 ingrédients.. Ils ont du chocolat, des abricots turcs, des raisins secs et/ou des noix peuvent être ajoutés. Ils peuvent également être aromatisés avec des épices telles que la cannelle ou les clous de girofle. En quelques minutes et sans trop d’ingrédients vous aurez ces biscuits moelleux et délicieux prêts pour l’heure du thé.