Recette de poulet à l'ananas

Recette de poulet à l’ananas

préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit doré, 5 minutes. Ajouter le poivron et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, 3 minutes de plus.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce : Dans une petite casserole, mélangez le jus d’ananas, la sauce soya, la cassonade, la sauce hoisin, l’ail et le jalapeño et portez à ébullition.
  3. Faire une bouillie : Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café d’eau et la fécule de maïs jusqu’à consistance lisse, puis mélanger dans une casserole. Cuire jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.
  4. Verser la sauce sur le poulet et laisser mijoter 3 minutes. Ajouter l’ananas et les noix de cajou
  5. Garnir d’oignons verts hachés et servir avec du riz blanc et des quartiers de lime.

Ce plat de poulet poêlé à l’ananas remporte tous les prix. Il a la saveur acidulée de l’ananas (ou de l’ananas), la texture croquante des noix de cajou (ou des noix de cajou) et un peu de piquant du jalapeño. Cette recette d’inspiration hawaïenne a tout pour surprendre et plaire aux palais les plus exigeants. Et c’est très facile à faire.

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