Meilleure recette de bonbons aux pommes de terre – Comment faire des bonbons aux pommes de terre maison
Nous savons tous à quel point l’humble pomme de terre est polyvalente, mais en avez-vous déjà fait des bonbons ? Cette recette de bonbons classique peut sembler étrange au vu des ingrédients (purée de pommes de terre et beurre de cacahuète ??), mais croyez-nous, cela vaut la peine d’essayer. Il ne nécessite que quelques ingrédients simples que vous avez probablement déjà sous la main et constitue une gâterie sucrée maison parfaite à servir (ou à offrir !) pendant les vacances.
De quoi sont faits les bonbons aux pommes de terre?
Les bonbons aux pommes de terre sont une confiserie à l’ancienne à base de purée de pommes de terre. Pas votre purée de pommes de terre traditionnelle de Thanksgiving, juste des pommes de terre cuites à la vapeur ici, sans lait ni beurre. La purée de pommes de terre est ensuite mélangée avec du beurre ramolli, de la vanille et beaucoup de sucre en poudre pour former une pâte. La pâte est étalée, badigeonnée de beurre de cacahuète crémeux, enroulée et tranchée en bonbons au design de moulinet le plus mignon.
Quel type de pommes de terre dois-je utiliser ?
Traditionnellement, de vieilles pommes de terre ordinaires sont utilisées pour cela, mais nous avons utilisé des pommes de terre instantanées. En effet, avec les pommes de terre instantanées, plutôt qu’avec les pommes de terre bouillies, vous pouvez contrôler la quantité d’humidité qui y pénètre. Cela vous permet d’utiliser moins de sucre en poudre et crée une pâte plus lisse. Assurez-vous d’acheter uniquement des pommes de terre, sans arômes ajoutés !
Les bonbons aux pommes de terre doivent-ils être réfrigérés ?
Oui! Nous ne préparons pas ces bonbons ; au lieu de cela, il refroidit au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à 12 heures avant d’être tranché. Lors de sa conservation, vous souhaitez également le placer au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.
Vous avez fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous !