Macaroni au fromage au bacon et au brocoli One Pot
Un peu de vilain, un peu de gentil et beaucoup de contrôle des portions. C’est mon approche de la nourriture. 😂 Alors quand j’ai décidé de faire du macaroni au fromage et de mettre lard dedans, je savais que je devais au moins y mettre du brocoli aussi. C’était un compromis raisonnable parce que le bacon et le brocoli vont très bien ensemble et que le brocoli ajoute une texture bien nécessaire à ce macaroni au fromage et au bacon One Pot ooey-gooey. Voyons maintenant si je peux faire cette partie du contrôle des portions…
Sauce au fromage au lait évaporé Magic
J’ai essayé pour la première fois cette méthode de sauce au fromage au lait évaporé il y a quelques semaines lors de la préparation de la recette de macaroni au fromage à la poêle du livre de Daniel Shumski, Will It Skillet? Cette méthode super rapide, facile et absolument infaillible pour créer une sauce au fromage lisse et soyeuse est ma nouvelle préférée. Alors cette fois, j’ai remplacé le beurre par de la graisse de bacon, changé l’assaisonnement et ajouté du brocoli et du bacon émietté. Le résultat était fantastique. Mais ai-je vraiment besoin de le dire ? LARD.
Si vous cherchez une recette de macaroni au fromage qui utilise une sauce traditionnelle à base de roux, assurez-vous de consulter ma recette de macaroni au fromage maison extra-cheesy.
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Comment faire du bacon et du brocoli Mac and Cheese – Photos étape par étape
Préparez les ingrédients pour le macaroni au fromage avant de commencer, car le processus va vite une fois lancé. Décongeler et hacher 1/2 lb de bouquets de brocoli surgelés en petits morceaux. La prochaine fois, je les couperai même un peu plus petit que sur la photo ci-dessus.
Déchiqueter 8 oz. fromage cheddar moyen.
Trancher 4 oz. bacon en petites lanières. Je n’utilise généralement qu’une petite quantité de bacon dans une recette (assez pour donner du goût, mais pas assez pour rendre la recette super chère). Donc, si j’achète un 12 oz. paquet comme celui-ci, je vais le diviser en trois sections, en utiliser une et congeler les deux autres pour plus tard.
Faites cuire 1/2 lb de pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les dans une passoire et mettez-les de côté (il s’agit d’un sac d’une livre, j’en ai donc utilisé la moitié).
Remettez la casserole sur la cuisinière, baissez le feu à moyen ou moyen-doux, ajoutez le bacon et faites-le sauter jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant. Utilisez une écumoire pour retirer les morceaux de bacon de la casserole, en laissant la graisse de bacon derrière.
À la graisse de bacon, ajoutez 1 tasse de lait évaporé, 1/2 cuillère à café de paprika fumé, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sauce piquante et 1/4 cuillère à café de sel. Remuer pour combiner et dissoudre les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser chauffer le lait évaporé. Il doit chauffer très rapidement car il n’y a pas grand-chose dans la casserole et la casserole doit être plutôt chaude à cause de la cuisson du bacon.
Une fois que le lait évaporé est très chaud, baissez le feu à doux et commencez à incorporer le cheddar râpé, une poignée à la fois. Assurez-vous que le fromage est complètement fondu avant d’ajouter la poignée suivante. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez une cuillère à soupe ou deux du lait évaporé restant de la boîte (il devrait rester environ 1/2 tasse dans la boîte).
Une fois que tout le cheddar est fondu dans la sauce, vous pouvez le goûter et ajuster le sel ou la sauce piquante à votre goût.
Enfin, remettez les pâtes cuites et égouttées, le bacon croustillant et le brocoli haché dans la casserole avec la sauce au fromage. Vous voudrez peut-être émietter le bacon un peu plus avant de le rajouter.
Remuer jusqu’à ce que tout soit enrobé de bonté au bacon et au fromage !!
Et c’est tout. Le Mac and Cheese One Pot Bacon Broccoli le plus délicieux de tous les temps.
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