Quesadillas ultimes au poulet barbecue
Les gars. Je ne savais pas si quelque chose pourrait surpasser mes copieuses quesadillas aux haricots noirs, mais nous avons maintenant un très concurrent sérieux ! Ces quesadillas au poulet barbecue ultimes sont remplies de morceaux de poulet tendres, de cheddar crémeux, de jalapeños épicés, de haricots noirs, de coriandre et d’oignon rouge, et trempées dans la bonté piquante de la sauce barbecue Sweet Baby Ray. Ils sont tout simplement incroyables.
Ingrédients de remplissage flexibles
Cette recette est également assez flexible. Si vous n’aimez pas les haricots noirs, doublez simplement la quantité de poulet. Pas dans le poulet (ou si vous voulez une version végétarienne), doublez les haricots noirs. Les jalapeños sont trop chauds ou la coriandre a-t-elle un goût de savon pour vous ? L’un ou l’autre peut être sauté et vous aurez toujours une quesadilla vraiment rock. Vous voulez essayer quelque chose d’amusant ? Ajoutez un peu d’ananas écrasé (et bien égoutté) !
Quel type de poulet dois-je utiliser ?
N’importe quel poulet précuit fonctionnera pour ces quesadillas au poulet BBQ. Si vous avez l’habitude d’acheter des poulets rôtis, utilisez simplement une poitrine (d’un côté) et coupez la viande en petits cubes. Le poulet grillé fonctionne également très bien et donne une saveur encore plus fumée. Ou, vous pouvez faire un lot de mon poulet barbecue à la mijoteuse et l’utiliser. J’ai utilisé une poitrine de poulet désossée et sans peau que j’ai cuite sur mon gril de comptoir, mais vous pouvez aussi la faire cuire rapidement dans une poêle si nécessaire. Visez simplement environ 1,5 tasse de poulet cuit.
Êtes-vous prêt pour cette merveille ??
Comment faire des quesadillas au poulet barbecue – Photos étape par étape
Commencez par hacher environ 1,5 tasse de poulet cuit en petits morceaux. Vous pouvez utiliser du poulet grillé, du poulet rôti ou même du poulet simplement cuit à la poêle.
Émincer finement 1/4 d’oignon rouge. Retirez les graines d’un jalapeño et coupez-le également en petits dés. Retirez les feuilles des tiges d’environ 1/2 tasse de coriandre fraîche et hachez-les grossièrement. Râpez 2 tasses de cheddar (s’il n’est pas déjà râpé).
Ajouter le poulet haché, un 15 oz. boîte de haricots noirs (égouttés), oignon rouge, jalapeño, coriandre et cheddar dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de sauce barbecue Sweet Baby Ray’s, 1 cuillère à café de poudre de chili, 1/2 cuillère à café de paprika fumé et 1/4 de sel dans le bol.
Remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et enrobé de sauce BBQ.
Placer environ 1/3 tasse de garniture au poulet BBQ sur chaque tortilla de farine de 7 pouces et l’étaler sur un côté. Pliez les tortillas fermées.
Cuire les tortillas dans une poêle sèche à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles soient brunes et croustillantes à l’extérieur, bien chauffées et que le fromage soit fondu.
Coupez chaque Quesadilla au poulet barbecue ultime en deux et servez !
Bombe de saveur sérieuse !!
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