J'étale la garniture simple sur la pâte feuilletée et je la fais cuire.  1 cuillère à soupe d'additif fait tout le travail

J'étale la garniture simple sur la pâte feuilletée et je la fais cuire. 1 cuillère à soupe d'additif fait tout le travail

Avez-vous de la pâte feuilletée toute prête au congélateur ? Si tel est le cas, vous êtes littéralement à 20 minutes de la préparation d’un délicieux dîner. Tout ce que vous avez à faire est de préparer une masse très simple et le four fera le reste pour vous.

La pâte feuilletée toute prête est l'un des produits les plus universels qui peuvent être transformés en des dizaines de délicieux plats sucrés et salés. Étalez simplement le pain avec votre garniture préférée et faites-le cuire au four, et en quelques minutes seulement, vous obtiendrez un dîner ou un dessert parfait. Cependant, nous nous concentrons sur la simplicité et au lieu de créer des garnitures fantaisistes, nous choisissons une masse simple avec seulement 4 ingrédients. Voyez comment préparer un tel délice et vous y reviendrez à chaque fois que vous n'aurez aucune idée de repas.

Vous pouvez préparer divers escargots, croissants, sachets et cornets à partir de pâte feuilletée, mais si vous voulez une délicatesse savoureuse, étalez-la simplement à plat et remplissez-la de votre garniture préférée. Vous créerez ainsi une tarte feuilletée simple et délicieuse, parfaite pour un dîner rapide ou une collation chaude en soirée.

Comment réaliser la garniture d'un tel plat ? Il suffirait de mélanger la crème, quelques jaunes d'œufs, du fromage jaune râpé et 1 cuillère à soupe de moutarde épicée, ce qui donnera à l'ensemble une saveur distinctive. La moutarde de Dijon fonctionne mieux ici, mais la moutarde russe ou sarépienne sera également un bon choix. Après avoir combiné tous les ingrédients, il ne vous reste plus qu'à l'étaler uniformément sur la pâte, à la mettre au four préchauffé et c'est prêt. Voyez les proportions exactes et assurez-vous de l'essayer.

Source : Getty/iStock

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâte feuilletée toute prête,
  • 150 g de crème 18%,
  • 150 g de fromage jaune râpé,
  • 3 jaunes,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde épicée,
  • sel et poivre au goût,
  • facultatif : tomates cerises et herbes fraîches ou séchées.

Préparation:

  1. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée à plat, placez-le sur une plaque à pâtisserie et piquez tout le fond avec une fourchette. Enfournez ensuite la pâte feuilletée à 200 degrés pendant environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème, les jaunes d'œufs, le fromage râpé et la moutarde et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre. Mélangez soigneusement le tout et déposez sur le fond préalablement cuit, puis étalez. En option, vous pouvez placer des moitiés de tomates cerises sur la garniture et saupoudrer de vos herbes préférées.
  3. La tarte au fromage préparée retourne au four préchauffé pendant 10 minutes et c'est prêt.

Lorsque vous en aurez marre de cette délicieuse tarte feuilletée, essayez d'autres recettes sucrées-salées. Nous recommandons le plus :

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