Je ne mets plus de riz dans le chou farci. Ils sont beaucoup plus savoureux avec un ingrédient différent
Vous perdez votre temps à cuisiner et à refroidir du riz pour du chou farci ? Préparez-les avec un ingrédient complètement différent. Ils sont plus rapides à réaliser et beaucoup plus délicats et moelleux à l’intérieur.
Les rouleaux de chou ordinaires peuvent être préparés de plusieurs manières différentes. L’un d’eux est bien sûr une farce classique à base de viande hachée et de riz. Dans la version végétarienne, la viande peut être remplacée par des champignons ou des champignons sauvages. Dans l'est de la Pologne, on trouve également des rouleaux de chou farcis au sarrasin, servis avec de l'huile (de préférence non raffinée).
On connaît également les rouleaux de chou Kresy, c'est-à-dire farcis de pommes de terre, de bacon et d'oignons. Nous avons une idée pour ce plat dans une autre version, avec une approche complètement différente de la farce.
Ce sont des rouleaux de chou assez légers à la semoule. Cette version est très délicate et veloutée à l'intérieur – tout le monde l'aimera, surtout les plus jeunes. Enregistrez la recette ci-dessous et essayez-la la prochaine fois que vous en aurez l'occasion.
Recette de rouleaux de chou à la semoule
Ingrédients:
- 1 tête de chou blanc
- 1 tasse de semoule
- 500 g de viande hachée (peut être du porc, ou en version délicate pour les enfants, de la dinde ou du poulet)
- 1 oignon
- 1 oeuf
- sel
- poivre
- huile de friture
Préparation:
- On commence par ébouillanter le chou. Coupez-en le noyau puis mettez la tête entière dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Passé ce délai, vous pouvez arracher les feuilles. Découpez un nerf épais dans chacun d'eux.
- Coupez l'oignon en petits cubes et faites-le revenir dans l'huile. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, mélangez la viande hachée avec la semoule, l'œuf, le sel et le poivre dans un bol. Enfin, ajoutez l'oignon frit et refroidi. Mélanger.
- Placez la farce obtenue sur chaque feuille de chou et enveloppez-la.
- Placez les rouleaux de chou bien serrés dans la marmite, les uns à côté des autres. Versez du bouillon ou de l'eau dessus et ajoutez du sel.
- Dès l'ébullition, faites cuire les rouleaux de chou à couvert pendant 40 minutes. Servez-les avec votre sauce préférée, par exemple de la tomate (de préférence une purée maison) ou des champignons. Bon appétit!
Pour faciliter la préparation du chou, vous pouvez le cuire à la vapeur de diverses autres manières. Vous pouvez utiliser à cet effet un micro-ondes ou un four et un manchon de cuisson. L'astuce d'Ania Starmach fonctionnera également : au lieu de cuire le chou entier à la vapeur, elle ne fait cuire que des feuilles individuelles.