Recette de riz au beurre à l'ail

Recette de riz au beurre à l’ail

préparation

  1. Cuire pendant treize minutes. Éteignez le feu, couvrez 1 minute. Puis découvrir, ajouter le parmesan, remuer et servir.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle profonde. Sortez du feu.
  3. Ajouter le riz, le bouillon, l’ail et le persil séché. Remuer.

Le riz fait partie de ces accompagnements qui vont avec presque tout. Le riz au beurre à l’ail est un plat copieux et peu coûteux, apprécié même par les membres de la famille les plus exigeants.. L’ail dans ce riz est assez évident, donc si vous avez besoin de quelque chose de plus subtil, vous pouvez utiliser moins d’ail que prévu dans la recette ou quelques gousses d’ail rôties. Pour un riz à l’ail encore plus crémeux, ajoutez du lait ou de la crème au riz fini, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à chaque ajout, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

A lire également