Hamburgers faits maison
Nous sommes maintenant entrés dans la saison des grillades et que vous allumiez le grill extérieur ou que vous utilisiez un grill intérieur comme nous l'avons fait, il y a un aliment qui plaît toujours à tout le monde : ce sont les hamburgers grillés faits maison ! Les hamburgers juteux préparés avec un simple mélange d’assaisonnements, garnis de fromage et de légumes croquants sont toujours mes préférés lors des barbecues et des repas en cuisine ! Nous avons récemment acheté un nouveau grill intérieur dans la cuisine test de Budget Bytes et cette recette de hamburger simple et facile était la première chose de notre menu. Alors rassemblez vos amis, sortez les boissons glacées et faisons griller des hamburgers !
Ce dont vous avez besoin pour des hamburgers faits maison
Une bonne recette de hamburger ne nécessite que quelques ingrédients simples. Voici ce dont vous aurez besoin :
- Le bœuf haché – Vous voudrez choisir du bœuf qui contient une quantité décente de graisse pour garder les hamburgers juteux. J'aime utiliser un paleron de bœuf haché 80/20 qui contient 80 % de viande et 20 % de matières grasses. Évitez d’utiliser du bœuf haché super maigre.
- assaisonnement – Nous avons utilisé notre Assaisonnement Burger Maison pour assaisonner ces burgers. Notre simple mélange d'assaisonnements pour hamburgers comprend du paprika (fumé et sucré), de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du poivre fraîchement concassé, du sel et juste une petite pincée de poivre de Cayenne. Vous pouvez également essayer notre assaisonnement cajun fait maison ou un mélange de sel d'assaisonnement, comme chez Lawry.
- Petits pains – Bien sûr, il vous faudra un bon pain à burger pour accompagner ces burgers juteux. Les petits pains aux pommes de terre, les petits pains briochés, les petits pains au sésame ou les petits pains blancs classiques sont tous d'excellents choix.
- Sauce de retour – L'ajout d'une sauce est totalement facultatif, mais je n'ai pas pu résister à l'envie d'ajouter une fine couche de notre populaire sauce de retour !
Vous pouvez toujours choisir vos garnitures préférées et personnaliser vos hamburgers comme bon vous semble. J'adore les cheeseburgers alors j'ai ajouté une tranche de cheddar, mais bien sûr le fromage américain est un classique ! J'ai également ajouté de la laitue, de la tomate, de l'oignon rouge émincé et des cornichons. Voici quelques autres options intéressantes :
Conseils pour préparer les meilleurs hamburgers!
- Lorsque vous préparez des hamburgers, vous voulez éviter de trop travailler la viande, ce qui peut rendre votre hamburger dense et dur. Façonnez donc doucement vos hamburgers puis assaisonnez-les avec votre assaisonnement pour hamburger préféré.
- Assurez-vous d'assaisonner vos hamburgers juste avant d'être prêt à les cuisiner. Le sel modifie très rapidement les protéines du bœuf haché et peut rendre les hamburgers durs, secs et caoutchouteux. Attendez donc juste avant d'être prêt à mettre les burgers sur le gril avant d'ajouter votre mélange d'assaisonnement.
- Pour vous assurer que vos hamburgers sont cuits uniformément, utilisez un thermomètre à viande pour vérifier la cuisson. La température interne d'un hamburger cuit doit être de 160°F.
Que servir avec des hamburgers faits maison
Dégustez ces hamburgers avec vos chips préférées ou nos frites Air Fryer. Ils sont également délicieux avec des frites de steak cuites au four ou une simple salade de pâtes en accompagnement !
Comment faire des HAMBURGERS MAISON – Photos étape par étape
Préchauffer le gril intérieur à 325°F*. Répartissez et étalez 2 cuillères à soupe de beurre ramolli sur le côté coupé de 4 pains à burger. Placez les côtés coupés vers le bas sur le gril pour faire griller les petits pains pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettez les petits pains de côté.
Mélangez les épices pour l'assaisonnement du burger maison (1 cuillère à café de paprika doux, 1/2 cuillère à café de paprika fumé, 1/2 poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé, 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne). , 1/2 cuillère à café de sel) et réserver.
Divisez ensuite 1 lb de bœuf haché en quatre portions égales. Façonnez délicatement le bœuf en galettes de hamburger rondes d'environ ½ à 1 pouce d'épaisseur, en prenant soin de ne pas trop travailler la viande. Assaisonnez généreusement les hamburgers avec ¼ à ½ cuillère à café d'assaisonnement pour hamburger de chaque côté de la galette de hamburger.
Ajoutez les hamburgers sur le gril.
Abaissez le couvercle et faites cuire 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 °F.
Ajoutez 4 tranches de fromage cheddar aux hamburgers pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Laissez fondre le fromage puis retirez les burgers du gril.
Assemblez avec vos garnitures préférées et dégustez !