Sheet pan roasted kielbasa potatoes and green beans with a spatula

Feuille De Pommes De Terre Kielbasa Et Haricots Verts

C’est le repas sur plaque pour mettre fin à tous les repas sur plaque ! C’est similaire à certains que j’ai faits auparavant, mais c’est de loin le plus facile à ce jour, et sans sacrifier aucune saveur. Cette recette de plaque de cuisson Kielbasa, pommes de terre et haricots verts est copieuse, savoureuse et aussi simple que possible, avec seulement SIX ingrédients simples et très peu de temps. Je ne sais pas ce que vous pourriez demander de plus à une recette de dîner! 🙌

Puis-je utiliser une autre saucisse ?

Oui, si vous ne trouvez pas de kielbasa, n’importe quelle sorte de saucisse fumée sera délicieuse avec cette combinaison d’ingrédients. C’est tellement souple !

Puis-je utiliser des haricots verts frais ?

J’ai utilisé des haricots verts surgelés pour cette recette car ils sont déjà nettoyés, coupés et blanchis avant d’être congelés. Le blanchiment garde les haricots verts un peu plus humides pendant qu’ils rôtissent au four. Vous pouvez utiliser des haricots verts frais si vous préférez, gardez simplement à l’esprit qu’ils se dessèchent un peu plus pendant la torréfaction que les haricots verts surgelés.

Qu’est-ce que l’assaisonnement pour steak ?

L’assaisonnement à steak est mon raccourci pour cette recette. C’est un mélange d’épices en bouteille, parfois appelé Assaisonnement pour bifteck de Montréal, que vous devriez pouvoir trouver dans n’importe quelle grande épicerie aux États-Unis. C’est un gros mélange de sel, de poivre, d’ail, de poivron rouge et parfois de quelques autres épices. J’adore l’assaisonnement pour steak parce que cette grosse mouture d’épices donne au plat non seulement de la texture, mais aussi ces merveilleuses touches de saveur à chaque bouchée. Ne le sautez pas! 🙂

Puis-je utiliser différentes pommes de terre ?

Oui! Encore une fois, cette recette est si flexible. J’ai utilisé de petites pommes de terre rouges, mais vous pouvez les remplacer par des pommes de terre rouges plus grosses ou même des pommes de terre rousses si c’est ce que vous avez. Assurez-vous simplement de couper les pommes de terre en morceaux d’un pouce afin qu’elles rôtissent à un rythme régulier avec tout le reste.

Feuille de kielbasa, pommes de terre et haricots verts dans un bol avec une fourchette

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Comment faire des pommes de terre Kielbasa et des haricots verts sur une plaque – Photos étape par étape

Ingrédients du repas entiers sur la plaque de cuisson

Préchauffer le four à 400ºF. C’est tout ce qui entre dans le dîner, plus de l’huile d’olive et de l’assaisonnement pour steak. C’est si simple ?? 24 onces. petites pommes de terre rouges, 12 oz. kielbasa, 12 oz. haricots verts surgelés et un oignon jaune.

Ingrédients hachés sur la plaque de cuisson

Couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce. Couper le kielbasa en médaillons. Couper l’oignon en morceaux de 1 pouce. Ajouter les pommes de terre, le kielbasa, l’oignon et les haricots verts (pas besoin de décongeler) sur la plaque de cuisson.

Bouteille d'assaisonnement à steak close up

C’est tout ce que j’ai utilisé pour assaisonner le repas de la plaque de cuisson. La texture épaisse de ce mélange d’assaisonnement ajoute vraiment beaucoup de différenciation de texture et de saveur à chaque bouchée !

Repas assaisonné sur plaque de cuisson

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ½ cuillère à soupe d’assaisonnement pour steak aux ingrédients sur la plaque de cuisson, puis bien mélanger jusqu’à ce que tout soit enrobé d’huile et d’assaisonnement.

Repas sur plaque rôtie

Placez ensuite la plaque au four, faites rôtir pendant 20 minutes, puis remuez bien. Remettez-le au four et faites-le rôtir pendant environ 15 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’il soit doré au niveau que vous aimez.

Gros plan sur une plaque de cuisson pommes de terre kielbasa et haricots verts sur une plaque de cuisson

Il est difficile de décrire à quel point c’est génial. Il n’a même pas besoin d’une sorte de vinaigrette ou de sauce. La graisse et l’assaisonnement du kielbasa pénètrent dans les pommes de terre et enrobent les autres légumes d’une quantité incroyable de saveur, puis vous avez l’assaisonnement à steak sur le dessus. C’est juste 100% génial ! Servir chaud et déguster. 🙂

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