Close up of a hand holding a Ham and Cheese Biscuit

Biscuits au jambon et au fromage

Le week-end dernier, mon esprit a dérivé vers mes biscuits à congeler à 5 ingrédients, comme c’est souvent le cas les dimanches matins paresseux, et cela m’a fait penser aux sandwichs du petit-déjeuner. Ce n’était qu’une fraction de seconde avant que je commence à me demander ce qui se passerait si je faisais cuire une couche de jambon et de fromage à l’intérieur mes biscuits à congeler à 5 ingrédients. J’ai testé ces idées de biscuits au jambon et au fromage aujourd’hui et permettez-moi de dire, le meilleur. Idée. Déjà.

Mais ne vous y trompez pas, ces sandwichs aux biscuits pour le petit-déjeuner sont super riches et gourmands, alors gardez cette recette pour une occasion spéciale. Bien qu’ils soient délicieux, ils ne sont pas quelque chose que je pourrais (ou suggérerais) de manger tous les jours.

Biscuits au jambon et au fromage

Préparez-vous à l’avance

Tout comme les biscuits pour congélateur d’origine, je suis sûr que vous pouvez les assembler, les congeler, puis en faire cuire un, deux ou trois au besoin directement du congélateur. Je n’ai pas encore testé de biscuits au jambon et au fromage surgelés parce que je suis allé de l’avant et je les ai tous cuits aujourd’hui, mais tout comme avec les biscuits nature d’origine, ils auront probablement besoin de quelques minutes de plus au four lorsqu’ils seront cuits à partir de surgelés.

J’ai brossé un peu de beurre sur mes biscuits au jambon et au fromage après la cuisson, mais je vais être honnête, je ne pense pas qu’ils en avaient besoin. Les biscuits eux-mêmes sont si moelleux et riches que le beurre sur le dessus était presque aussi beaucoup, donc je n’ai pas écrit cela dans le prix. 😉

Gros plan d'une main tenant un jambon et fromage Biscuit

Six biscuits au jambon et au fromage badigeonnés de beurre fondu

Photos étape par étape

Biscuit Ingrédients secs dans un bol

Préchauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger 2,5 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à soupe de sucre et 4 cuillères à café de levure chimique. Mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient très bien mélangés.

Ajouter de la crème épaisse aux ingrédients secs

Verser une pinte de crème épaisse dans le mélange de farine.

Pâte à Biscuit Mixte

Remuer jusqu’à ce que toute la farine soit humidifiée et qu’une pâte shaggy collante se forme.

Pâte à biscuits aplatie en rectangle

Étalez la pâte sur une surface bien farinée et aplatissez-la en un rectangle rugueux.

Pâte à biscuit coupée en 12 carrés

Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle plus plat, d’environ 8 × 11 pouces et d’environ un demi-pouce d’épaisseur. Utilisez vos mains pour façonner les coins et rendre le rectangle plus uniforme. Couper le rectangle en 12 carrés.

Garnir les biscuits de tranches de jambon et de fromage

Empilez deux tranches de jambon et une tranche de fromage sur chacun des six carrés, puis recouvrez-les des six carrés restants. Déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

vue de face des biscuits non cuits au jambon et au fromage

Voici la vue de côté pour que vous puissiez voir à quel point les biscuits ont été étalés. Ils gonflent BEAUCOUP, donc vous les voulez assez minces.

Biscuits au jambon et au fromage cuits au four sur une plaque à pâtisserie

Cuire les biscuits au jambon et au fromage dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés sur le dessus. Le temps de cuisson total variera en fonction de l’épaisseur de vos biscuits, alors gardez un œil sur eux. Je commencerais à vérifier à environ 15 minutes juste pour être sûr et j’ajouterais 3 à 5 minutes au besoin jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur le dessus.

Close up d'un jambon et fromage Biscuit


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