Entrecôte de boeuf avec croquettes de chou-fleur
préparation
- Mixer l’oignon avec les assaisonnements.
- Couvrez la viande avec cette marinade et laissez-la toute la nuit, couverte, au réfrigérateur.
- Faites-le ensuite cuire à température modérée, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Pour les croquettes, faites cuire le chou-fleur à la vapeur et mixez-le.
- Faire revenir l’oignon dans le beurre, ajouter la farine et, sans cesser de remuer, le lait chaud.
- Lorsqu’il est épais, assaisonnez; J’ai ajouté le chou-fleur et le fromage et laissé refroidir.
- Prélevez des cuillères à soupe du mélange, formez des boules, passez-les dans la chapelure et faites-les revenir dans l’huile chaude.
- J’ai égoutté sur du papier avant de servir.
Le chou-fleur est un excellent substitut de pomme de terre, beaucoup plus léger et moelleux. Si vous n’avez pas envie de faire des croquettes, écrasez-les avec de l’huile, du sel et du poivre et vous obtenez une délicieuse purée.