Curseurs
Ces sliders super savoureux et alléchants contiennent de savoureuses galettes de bœuf et de porc nichées dans des rouleaux hawaïens moelleux dégoulinants de fromage américain. C’est une façon fabuleuse de nourrir une foule sans trop de bruit car ils se rassemblent rapidement et sont préparés par douzaines. C’est pourquoi cette recette facile de Slider est ma préférée pour les fêtes, les repas-partage, les hayons ou un repas rapide en semaine. Faites-le une fois, et ce sera pareil pour vous !

Que sont les curseurs ?
Pour la plupart, les sliders font référence à un sandwich miniature, en l’occurrence de minuscules hamburgers. Traditionnellement, les slider galettes sont préparées individuellement à partir d’une boulette de bœuf écrasée sur un grill avec des oignons hachés. Dans cette recette, nous mélangeons des oignons crus à la viande et cuisons une galette géante. Nous prenons ensuite la galette entre des feuilles non coupées de petits pains hawaïens avec beaucoup de fromage, la cuisons à nouveau jusqu’à ce que le fromage fonde, puis la coupons en une douzaine de curseurs. Facile!
Il existe de nombreuses façons de préparer des sliders, mais les ingrédients de base sont les mêmes : viande hachée, pain, oignon, fromage et garnitures. Vous pouvez faire preuve de créativité avec vos garnitures, mais j’ai gardé les choses très simples ici. Voici ce dont vous aurez besoin pour créer des Sliders rapides et faciles :
- Bœuf et porc hachés : Vous pouvez acheter du porc haché pour un tiers du prix du bœuf haché, j’ai donc utilisé des parts égales de chacun dans la galette pour que les choses restent économiques. N’hésitez pas à utiliser du bœuf haché (ou du porc haché), car les instructions de la recette ne changeront pas. N’oubliez pas que le porc est une viande blanche, la couleur de ces galettes est donc plus claire qu’une galette de burger traditionnelle.
- Oignons: ajoutent de la profondeur et du volume à la galette mais ne sont pas essentiels. Si vous n’êtes pas fan, gardez-les en dehors du mix.
- Assaisonnement pour hamburger : Les épices de ce mélange ajoutent une saveur profonde à la viande. Nous avons une excellente recette d’assaisonnement pour hamburgers faits maison, mais votre mélange d’assaisonnements préféré fonctionnera également ici. Vous pouvez également utiliser simplement une cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir.
- Fromage: Les tranches de fromage américain conviennent au portefeuille et offrent une fusion supérieure. Bien sûr, vous pouvez les remplacer par votre fromage fondant préféré.
- Rouleaux hawaïens : Ceux-ci constituent le chignon de nos sliders. Ils sont vendus en feuilles non découpées, simplifiant ainsi le processus de cuisson. Vous pouvez remplacer les rouleaux par vos rouleaux de hamburger préférés, même si cela modifiera le rendement et, bien sûr, les étapes d’assemblage.
- Assaisonnement pour bagel tout : Ceci est utilisé pour ajouter de la saveur et de la texture aux petits pains coulissants. Vous pouvez le remplacer par des graines de sésame, des graines de pavot ou du sel feuilleté. Cet ingrédient peut également être omis
Que servir avec des curseurs
Vous ne pouvez pas vous tromper en associant des sliders à tout ce qui est à base de pommes de terre, comme des frites, des frites de patates douces ou une salade de pommes de terre. Ils sont également excellents avec la salade de chou, les fèves au lard ou, pour le plaisir ultime, la trempette au fromage nacho. (Ne frappez pas un Slider trempé dans du fromage nacho avant de l’avoir essayé !)
Comment stocker les curseurs
S’il vous reste des restes, retirez la galette du pain et réfrigérez le pain et la viande dans des contenants hermétiques séparés. Au moment de manger, réchauffer dans des plaques individuelles au four à 350 °F. Réchauffez le pain quelques minutes et retirez les galettes lorsqu’elles commencent à fumer. Puis assemblez.


Comment créer des curseurs – Photos étape par étape

Placez une grille de four au centre de votre four et préchauffez-la à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie avec une grille à plaques. Ajouter 1 lb de bœuf haché et 1 lb de porc haché dans un bol. Saupoudrer d’1 oignon blanc coupé en dés, de 1/2 cuillère à café de sel et de 1 cuillère à soupe d’assaisonnement pour burger, et mélanger légèrement.

Ajoutez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Pressez la viande sur le papier sulfurisé et façonnez-la en un rectangle de 12 x 16. Placez le papier sulfurisé avec la viande dessus sur la grille de la plaque.

Garnir la viande d’une autre feuille de papier sulfurisé, puis placer une deuxième plaque dessus. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 150°F.

Pendant ce temps, coupez une feuille de 12 petits pains hawaïens sucrés en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner les rouleaux de 2 cuillères à soupe de beurre.

Une fois les 20 minutes écoulées et la viande a atteint une température interne de 150°F, retirez la plaque supérieure du four. Retirez ensuite du four la plaque contenant la viande. Retirez la couche supérieure de papier sulfurisé pour révéler une grosse galette de viande.

Utilisez deux grandes spatules pour retirer la viande du papier sulfurisé sur la grille de la plaque. Garnir les rouleaux inférieurs avec la grosse galette de viande.

Ajoutez les 6 tranches de fromage américain en une seule couche.

Placez les rouleaux supérieurs sur la viande et le fromage. Badigeonnez le dessus avec les 2 dernières cuillères à soupe de beurre. Saupoudrer de 2 cuillères à café d’assaisonnement Tout sauf le bagel.

Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain grille et que le fromage fonde. Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de découper en sliders individuels. Servez sur un plateau et savourez vos oohs et ahhs lors de votre réunion !
