Recette Cevapi, saucisses grillées serbes

Recette Cevapi, saucisses grillées serbes

préparation

  1. Lors de la cuisson de vos saucisses, préchauffez votre gril à feu moyen. Griller les saucisses sur une grille fine pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et élastiques.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. En utilisant un peu plus d’une cuillère à soupe de mélange de viande par saucisse, façonner le mélange en saucisses de la taille et de la forme d’un gros orteil (environ 6 centimètres de long et 3 centimètres de diamètre).
  3. Placer toutes les saucisses formées dans un plat les unes à côté des autres, séparées les unes des autres. Couvrir le plat et réfrigérer pendant au moins 1 heure (jusqu’à une nuit).
  4. Servez le cevapi avec des rondelles d’oignon doux et du pain plat, comme du pita.

Cevapi (prononcé chevapi) sont des saucisses grillées fabriquées selon les coutumes du sud-est de l’Europe, qui sont faites sur le gril. Pour simplifier, nous les appelons « saucisses serbes », mais la vérité est que les chevapi ont vraiment une si longue histoire qu’il est impossible d’attribuer la création de ces saucisses à un seul pays. On pense qu’ils ont des influences turques car ils sont originaires des Balkans à l’époque de la domination turque (l’Empire ottoman). L’influence turque dans le similitude du cevapi avec le Keftes Kebab turc, qui est une saucisse de viande mélangée qui est façonnée sur des brochettes pour une cuisson facile.

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