Overhead view of air fryer tortilla chips in a basket.

Croustilles de tortilla de frite

Levez la main si vous remplissez toujours des frites et de la salsa au restaurant mexicain avant l'arrivée de votre entrée. Coupable comme inculpé! Mais peu importe le nombre de sacs de jetons achetés en magasin que j'ai achetés pour recréer cette ambiance à la maison, ils ne frappent jamais la même chose et se sentent toujours comme une folie. C'est pourquoi ces croustilles de tortilla aériennes sont mon go-to maintenant. Ils ont un goût aussi bon que les chips de style restaurant mais sont faits avec seulement 3 ingrédients, sont totalement adaptés au budget, et Je peux les assaisonner comme je le souhaite.

Vue aérienne des croustilles de tortilla de friteuse à air sur une grille de refroidissement.Vue aérienne des croustilles de tortilla de friteuse à air sur une grille de refroidissement.

Recette facile pour les chips de tortilla de frite

Chaque fois que je peux abandonner la friteuse et toujours obtenir ce même croquant digne d'envie, je suis tout à fait. Je garde l'assaisonnement simple avec juste du sel, mais vous pouvez totalement les fabriquer vous-même. Et si vous n'avez pas de friteuse à air, pas de soucis! Nos croustilles de tortilla cuites au four sont tout aussi faciles et délicieuses.


Comment faire des photos de tortilla de friteuse à air étape par étape

Les ingrédients pour fabriquer des croustilles de tortilla à air.Les ingrédients pour fabriquer des croustilles de tortilla à air.

Préchauffer la friteuse à air: Rassemblez tous vos ingrédients et préchauffez votre friteuse à 350 ℉ pendant 4 minutes.

Une tortilla de maïs sur une planche à découper en bois, coupée en quartiers.Une tortilla de maïs sur une planche à découper en bois, coupée en quartiers.

Coupez les tortillas: Trancher 8 tortillas de maïs soit dans les quartiers ou les triangles 1 / 6e, selon la taille que vous voulez.

Quartiers de tortilla de maïs dans une friteuse à air.Quartiers de tortilla de maïs dans une friteuse à air.

Air Fry: Vaporisez les triangles de tortilla avec un spray de cuisson et placez-les dans votre panier à frire. Évitez de les chevaucher pour vous assurer que chaque bord devient agréable et croustillant.

Croustilles de tortilla à la friteuse dans une friteuse à air.Croustilles de tortilla à la friteuse dans une friteuse à air.

Faites-les cuire dans la friteuse à l'air pendant 6 minutes. Vous pouvez également secouer le panier à mi-chemin, car le ventilateur de la friteuse à air pourrait les faire exploser un peu!

Coups de tortilla frit à l'air maison sur une grille de refroidissement.Coups de tortilla frit à l'air maison sur une grille de refroidissement.

Saison: Saupoudrez-les d'un peu de sel et laissez-les refroidir sur une grille de refroidissement. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez fait le lot entier. Apprécier!

Une puce de tortilla frit à l'air garni de salsa de tomates.Une puce de tortilla frit à l'air garni de salsa de tomates.

Idées d'assaisonnement!

Vous pouvez assaisonner ces copeaux de maïs de friteuse d'air de quelque manière que ce soit. Saupoudrer un peu de paprika, de poudre de chili ou de tout assaisonnement que vous avez dans votre garde-manger avant la friture à l'air pour un boost de saveur, ou essayez l'un des mélanges que j'ai énumérés ici. N'oubliez pas d'abord de vaporiser avec le spray de cuisson et d'utiliser autant ou aussi peu d'assaisonnement que vous le souhaitez!

  • Salt d'assaisonnement: C'est un moyen super facile d'ajouter de la saveur à vos chips de tortilla de maïs maison. Nous aimons Tony Chachere ici chez Budget Bytes, mais vous pouvez utiliser n'importe quel mélange de sel d'assaisonnement prémélangé que vous aimez.
  • Sucre à la cannelle: Saupoudrez 1 cuillère à soupe de sucre et ¾ craférie à cuillère à soupe de cannelle moulue sur vos tortillas coupées.
  • Assaisonnement de ranch: Utilisez 1 à 1 ½ cuillère à café d'assaisonnement ranch acheté en magasin, ou essayez notre mélange de ranch fait maison.
  • Assaisonnement cajun: Si vous aimez un peu d'épice, essayez 1 à 1 ½ cuillère à café d'assaisonnement cajun pour un petit coup de pied! Soit l'assaisonnement cajun acheté en magasin ou fait maison fonctionnera bien.
  • Mélange «Doritos» maison: Si vous aimez les Doritos mais que vous n'aimez pas le prix, essayez ce mélange d'assaisonnement – 1 ½ cuillère à café de sel, ¼ tasse de levure nutritionnelle, ½ cuillère à café de poudre de piment, ¼ c. À thé de cumin de Cayenne, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café de cuillère à café de paprika fumé et un pincement à la cuillère à café.
  • S'effondrer sur les soupes, le piment ou les salades pour une garniture facile et croquante
  • Ramasser la trempette aux haricots noirs (Parce que les jetons faits maison et la trempette maison? C'est une victoire de collation).
  • Servir avec guacamole ou pico de gallo frais pour un jumelage classique
  • Les utiliser pour faire chilaquiles
  • Ajouter à un plateau de crudités avec des bâtons de carotte, du céleri et du houmous
  • Les plonger dans ma salade de maïs de rue
  • Faites à peu près n'importe quel plat nacho que vous aimez! Essayez nos nachos de poulet ou tas-les avec tout ce que vous avez dans le réfrigérateur
  • Snack sur eux ordinaire Et appelez ça un jour!

Stockage et réchauffage

Une fois que vos croustilles de tortilla à la friteuse à air sont complètement fraîches, conservez-les dans un récipient hermétique ou un sac zippé à température ambiante. Ils resteront croquants pendant environ 5-7 jours. S'ils commencent à perdre un peu de croquant, vous pouvez les faire reculer dans la friteuse à 350 ° F pendant une minute ou deux pour les ramener. Assurez-vous simplement de ne pas les sceller pendant qu'ils sont encore chauds, ou ils piégeront l'humidité et deviendront détrempés.

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