If you love bubble up casseroles but don’t love canned biscuits, you’ve got to try this from-scratch Enchilada Bubble Up Casserole. BudgetBytes.com

Casserole enchilada bouillonnante

La semaine dernière, j’ai reçu un message d’un lecteur, Holly, à la recherche d’une version à partir de zéro d’une casserole à bulles. Si vous n’avez jamais entendu parler de bulles auparavant, il s’agit essentiellement d’une casserole faite de pâte à biscuits achetée en magasin mélangée à une sorte de sauce, de fromage et d’autres compléments, qui sont ensuite cuits jusqu’à ce que tout soit moelleux, gluant, et tellement délicieux ! Il existe plusieurs versions de cette casserole classique, mais elles utilisaient toutes de la pâte à biscuits en conserve, ce que Holly cherchait à éviter. Trouver une alternative maison ressemblait à un défi amusant, alors j’ai décidé de faire ma propre casserole Enchilada Bubble Up.

Casserole enchilada bouillonnante

Le Biscuit Hybride

Mon test initial était avec ma pâte à biscuits pour congélateur à 5 ingrédients, mais cela s’est avéré un peu trop délicat et friable. Les biscuits en conserve achetés en magasin ont une texture plus élastique, presque comme une pâte à levure, j’ai donc créé un biscuit à la levure hybride qui a fini par bien fonctionner ! Ils sont tendres, mais ont assez de force pour contenir les ingrédients supplémentaires dans la casserole. Cependant, ils prennent un certain temps, donc ce n’est certainement pas une recette pratique comme les casseroles à bulles originales.

Conseils de cuisson

La dernière chose que je veux aborder avant de me lancer dans la recette est qu’après avoir lu plusieurs autres recettes de casseroles à bulles, il semble que les gens aient souvent des problèmes avec la pâte à biscuits qui cuit tout au long de ces recettes à bulles. Une clé est de choisir un plat légèrement plus grand pour que le mélange ne soit pas empilé trop profondément. Si le mélange est trop épais ou profond dans le plat, il met plus de temps à chauffer et à cuire les biscuits.

Deuxièmement, couvrez le plat de papier d’aluminium pour conserver la chaleur pendant la cuisson. Cela chauffera le centre plus rapidement, c’est là que la plupart des gens trouvent que les biscuits ne sont pas cuits. Enfin, gardez à l’esprit que chaque four varie, tout comme chaque plat de cuisson, vous devrez donc peut-être allonger ou raccourcir le temps de cuisson pour obtenir vos biscuits parfaits.

Vue de face de la casserole Enchilada Bubble Up dans la cocotte

Comment faire une casserole à bulles – Photos étape par étape

Levure dans l'eau

Commencez par la pâte à biscuits car elle doit reposer environ une heure. Dissoudre 1 cuillère à café de levure sèche ou instantanée active dans 1/4 tasse d’eau chaude. Laissez reposer pendant quelques minutes. Cela ne deviendra pas agréable et mousseux car il n’y a pas de sucre ou de farine dans cette eau pour que la levure se nourrisse. Vous cherchez vraiment à le réveiller et à le réhydrater.

Ingrédients secs pour biscuits

Pendant que la levure est assise, mélanger 1,5 tasse de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de levure chimique et 1 cuillère à café de sucre dans un grand bol. Mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient uniformément combinés.

Pâte à biscuits mixte

Ajouter l’eau de levure et 1 tasse de crème épaisse, puis remuer jusqu’à ce qu’elle forme une pâte collante.

Pâte à biscuit pétrie

Saupoudrez la pâte collante de farine afin de pouvoir la gratter hors du bol et sur une surface de travail bien farinée. Pétrissez la pâte environ 3 minutes en ajoutant un peu de farine au fur et à mesure pour éviter qu’elle ne colle. Vous voulez juste développer un peu le gluten dans la pâte, mais pas assez pour la rendre dure. Il n’aura pas l’air lisse comme une belle pâte à pain, et ce n’est pas grave. Remettez la boule de pâte dans le bol, couvrez-la lâchement de plastique et laissez-la reposer pendant environ une heure.

Sauce enchilada Étape 1

Pendant que la pâte repose, commencez la sauce enchilada. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile végétale, de farine et de poudre de chili. Fouettez-les ensemble à feu moyen et laissez-les commencer à bouillonner et à grésiller. Poursuivre la cuisson et fouetter environ une minute.

Sauce enchilada finie

Incorporer délicatement 1 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, 1/4 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre d’ail et 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne. Laisser le mélange revenir à ébullition, à quel point il va s’épaissir. Retirer la sauce enchilada du feu et ajouter du sel au goût (entre 1/4-1/2 c.

Ajouter la sauce enchilada au poulet et aux haricots

Ajouter deux tasses de poulet cuit dans un bol avec un 15 oz égoutté. boîte de haricots noirs. Versez la sauce enchilada sur le dessus, puis remuez jusqu’à ce que tout soit uniformément combiné et enrobé de sauce.

Aplatir la pâte à biscuits

Après que la pâte ait reposé pendant une heure, commencez à préchauffer le four à 375ºF. Enduire un 2 pintes. cocotte avec spray antiadhésif. Étalez la pâte sur une surface farinée et aplatissez-la en un cercle ou un rectangle.

Couper la pâte à biscuits

Couper la pâte en petits morceaux de la taille d’une bouchée (morceaux d’environ 1 pouce).

Casserole Bubble Up prête à cuire

Ajoutez les morceaux de pâte dans le bol avec le poulet, les haricots et la sauce enchilada, et pliez-les soigneusement jusqu’à ce que tout soit uniformément combiné et enrobé de sauce. Étalez ce mélange dans votre plat à gratin préparé. Couvrez le plat de papier d’aluminium et enfournez pour 20 minutes.

Casserole à bulles cuite au four

Au bout de 20 minutes, retirez le papier d’aluminium et faites cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits au centre soient bien cuits. Une façon de dire que tout est fait est que le centre doit être gonflé autant ou plus que les bords extérieurs. De plus, il ne doit pas trembler lorsque vous le touchez avec votre doigt. Qu’en est-il du langage technique ? 😅

Ajouter le fromage à la casserole bouillonnante

Saupoudrez 1 tasse de fromage râpé sur le dessus, puis remettez au four pendant encore 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne !

Casserole Enchilada Bubble Up terminée

Enfin, garnissez la casserole d’enchiladas Bubble Up d’oignons verts tranchés juste avant de servir.

Si vous aimez les casseroles à bulles mais que vous n'aimez pas les biscuits en conserve, vous devez essayer cette cocotte à bulles Enchilada à partir de zéro.  BudgetBytes.com

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