BBQ HEARS ET GREENS
Cette recette est l'une de mes préférées car elle est folle bon marché, nourrissant une famille de 6 ans pour un peu plus d'un mâle par personne, et c'est une explosion de saveur grâce à un mélange de verts sud et de sauce barbecue acidulée. Ce repas en un pot est rempli de protéines et de couleurs et fait le meilleur restes. Je le sert comme un plat principal ou un côté, donc vous allez l'aimer quoi qu'il arrive! Ces haricots et verts épicés, sucrés et totalement végétariens doivent être dans votre rotation de préparation de repas cet été.

Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour les haricots et les légumes verts
Si vous aimez la nourriture audacieuse et impertinente avec à peine un nettoyage, vous allez être partout dans ces haricots et légumes verts. C'est facile, acidulé, juste la bonne quantité de sucré et chargé de légumes verts tendres, de haricots pinto crémeux et de touches de maïs. Je mijote tout dans un pot pour une saveur maximale et un effort minimal, et tout se réunit en environ 30 minutes. C'est tout aussi simple et budgétaire que mes haricots et verts Buffalo, et cela fait une tonne, ce qui signifie qu'il est parfait pour la préparation de repas ou l'alimentation d'une foule à bon marché.
Comment faire des haricots barbecue et des photos étape par étape


Rassemblez tous vos ingrédients: Vous aurez également besoin de 3 tasses de riz cuit (1 tasse de riz sec donne 3 tasses cuites). Utilisez notre guide sur la façon de cuire le riz et commencez-le pendant que vous préparez vos haricots et verts.


Faire sauter l'oignon: Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ½ grand oignon en dés, ½ cuillère à café de poivre moulu et ½ cuillère à café de sel dans une grande sauteuse et cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les oignons soient doux et brillants. Cela prendra environ 5 minutes.


Ajouter les tomates, les haricots et le maïs: Une fois que l'oignon s'est ramolli, ajoutez deux canettes en dés douces à 10 oz avec des piments verts (avec des jus), deux canettes de 15,5 oz de pouces tendues et rincés de pinto et 1 tasse de maïs congelé. Remuez tout pour combiner et cuire 5 minutes supplémentaires.


Ajouter les verts, le bouillon et la sauce: Ajoutez maintenant 2 tasses vertes, ¼ tasse de sauce barbecue de choix et 1 tasse de bouillon de légumes (j'utilise mieux que Bouillon). Remuer tout ensemble, couvrir d'un couvercle et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Vos verts auront l'air tendres et flétris lorsqu'ils seront prêts. Goûtez et ajustez les assaisonnements à votre goût.


Servir: Divisez le riz cuit entre chaque plaque et garçons avec vos haricots et légumes verts faits maison. Apprécier!


Service de suggestions
Cette recette de haricots et de légumes verts comprend déjà du riz, mais si vous voulez ajouter des côtés supplémentaires, servez-le avec un pain de maïs maison (j'aime utiliser notre recette pour faire des muffins de maïs) ou, si vous avez le gril, ajoutez des légumes grillés. Pour encore plus de saveur de barbecue, j'arrête généralement un peu de sauce supplémentaire sur le dessus avant de servir. Vous pouvez également cuisiner quelques bandes de bacon dans le four (ou votre alternative végétarienne préférée) pendant que les haricots mijotent, puis l'émipent sur le dessus pour une finition croustillante.
Stockage et réchauffage
Conservez les restes dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur jusqu'à 3-4 jours. Je pense que les saveurs obtiennent même Mieux car ces haricots et verts barbecue sont assis! Pour réchauffer, le micro-ondes en rafales de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, ou chauffer sur la cuisinière sur moyenne-doux avec une touche de bouillon ou d'eau pour la desserrer. Celui-ci devrait également bien congeler. Laissez-le refroidir complètement, portez dans des conteneurs en service de congélateur et congelez jusqu'à 3 mois.