Barres au citron et à la noix de coco

Barres au citron et à la noix de coco

J’ai vu cette recette ce Je vais vouloir des secondes avait posté sur Tastespotting récemment et je savais que je devais les faire bientôt. Ma mère nous fabriquait des barres au citron en grandissant et elles sont depuis lors l’une de mes préférées. L’ajout de noix de coco est comme la cerise sur la cerise déjà présente sur le gâteau ! Je n’avais jamais fait de barres au citron avant parce que j’avais cette idée folle qu’elles étaient chronophages et complexes à faire. Wow, je me suis vraiment trompé. Ces barres se sont assemblées en quelques minutes (moins le temps de cuisson) et n’ont utilisé que quelques ingrédients. Le seul problème avec ces barres au citron et à la noix de coco, c’est que je continue à les manger… même si mon estomac me dit d’arrêter !

J’ai fait un changement par rapport à la version Gonna Want Seconds, je n’ai utilisé que 1/2 tasse de beurre au lieu de 3/4 tasse. Ils se sont toujours avérés parfaits, alors je suppose que je suis content d’avoir été trop paresseux pour ouvrir un autre bâton de beurre!

Barres au citron et à la noix de coco


Photos étape par étape

Mélange de croûte de barre de citron dans un bol à mélanger transparent


Voici à quoi devrait ressembler votre mélange de croûte après avoir incorporé le beurre dans la farine et le sucre. Un peu sablonneux avec de petites touffes.

croûte pressée dans un plat de cuisson en verre transparent


Versez le mélange de croûte uniformément sur le fond de votre plat en verre, puis appuyez dessus avec vos doigts jusqu’à ce qu’il soit très compact. Cuire la croûte pendant 15 minutes à 350 degrés.

Ingrédients de remplissage de la barre de citron dans un bol à mélanger transparent


Pendant que la croûte cuit, fouetter ensemble les œufs, le jus de citron, le sucre cristallisé et la levure chimique.

Remplissage de la barre de citron dans un bol à mélanger transparent avec un fouet en métal


Ce sera ce joli liquide citronné et mousseux lorsque vous aurez fini de mélanger. Versez-le sur la croûte à la fin de la cuisson, saupoudrez de noix de coco râpée puis faites cuire environ 20 minutes.

Barres au citron cuites au four


Sortez-le du four lorsqu’il est bien doré sur le dessus. Laisser refroidir avant de trancher, sinon il collera partout sur votre couteau et vous ne pourrez pas obtenir de beaux carrés propres.

Barres de noix de coco au citron coupées en carrés et plaquées sur une plaque blanche

Donc, soit j’ai payé beaucoup trop cher pour la farine la dernière fois que je l’ai achetée, soit j’ai sérieusement mal calculé parce qu’aujourd’hui, j’ai acheté un sac de 5 livres pour 1,50 $, ce qui revient à seulement 0,12 $ pour les 1,5 tasses utilisées dans cette recette. Quand j’ai fait mes biscuits au citron et à la ricotta, j’ai calculé 1,08 $ pour 2 tasses de farine. Je ne me souviens plus où j’ai acheté cet autre sac de farine, mais ça a dû être une sacrée arnaque !

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