a bowl of spiced coconut steel-cut oats topped with almonds and raisins

Avoine coupe-acier à la noix de coco épicée

J’ai quitté le train de l’avoine coupée en acier pendant un certain temps parce que je suis accro à mes petites quesadillas aux œufs pour le petit-déjeuner. Mais cette semaine, j’ai eu un penchant pour l’avoine tout-puissant. Je n’avais pas réalisé à quel point j’avais raté leur bonté moelleuse jusqu’à maintenant! Quoi qu’il en soit, ces flocons d’avoine coupés en acier regorgent d’épices chaudes, de raisins secs sucrés, d’amandes croquantes et de lait de coco super crémeux pour un bol absolument chaud et réconfortant.

REMARQUE: Comme pour tous mes flocons d’avoine, je les divise dans des contenants refermables et je les conserve au réfrigérateur. Ensuite, le matin, tout ce que j’ai à faire est d’en prendre un et de le mettre au micro-ondes pendant environ une minute et j’ai un petit-déjeuner super copieux prêt à l’emploi !

Une cuillerée d'avoine coupée en acier à la noix de coco épicée étant soulevée du bol


A lire également