Tartelettes 3 poivrons, magret de canard, miel & chèvre

50 minutes   2 personnes 
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Je vous conseille, les Tartelettes 3 poivrons, magret de canard, miel & chèvre. Ce sont des tartelettes rapides sucrées salées au poivron rouge, jaune et vert et de fines tranches de magret de canard. Ajoutez du miel et une pointe de chèvre pour relever le goût. Ce plat m’a séduit !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron vert
  • 10 fines tranches de magret de canard
  • 10 tranches de chèvre
  • Miel
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Lavez et coupez en fines lamelles les poivrons.
  2. Faites-les revenir environ 10 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
  3. Enlevez le gras sur chaque tranche de magret de canard.
  4. Coupez le chèvre en tranches.
  5. Étalez la pâte brisée sur votre plan de travail. Découpez-la en fonction de la taille de vos ramequins.
  6. Préchauffez votre four à 180°C.
  7. Placez au fond de chaque ramequin du miel. Ajoutez les poivrons, les tranches de magret de canard et enfin les tranches de chèvres. Ajoutez un filet de miel. Assaisonnez.
  8. Placez vos tartelettes au four pendant environ 15 à 20 minutes à 180°C.

 

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