Tagliatelles au poulet, poivrons, tomates séchées et pesto

40 minutes 2 personnes
Print Friendly

Tagliatelles au poulet, poivrons, tomates séchées et pestoJ’ai craqué sur le mélange pesto et tomates séchées ! Une alliance juste superbe en bouche. Ajoutez à cela de la couleur avec des poivrons rouge, jaune et vert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  •  200g de tagliatelles fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon jaune
  • 1 dizaine de tomates séchées
  • 2 filets de poulet
  • 30g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 2 cuillères à café de crème fraiche
  • Sel et poivre

Tagliatelles au poulet, poivrons, tomates séchées et pesto

Préparation :

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, coupez l’oignon jaune, les poivrons rouge, jaune et vert en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les filets de poulet préalablement coupés en morceaux. Assaisonnez.
  3. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  4. Dans un bol, mélangez le pesto et la crème fraiche.
  5. Mélangez les tagliatelles, la sauce au pesto, les tomates séchées avec le poulet, l’oignon et les poivrons. Parsemez vos assiettes de parmesan.

Tagliatelles au poulet, poivrons, tomates séchées et pesto

Un commentaire sur “Tagliatelles au poulet, poivrons, tomates séchées et pesto

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *