Salade de chèvre chaud

25 minutes 2 personnes
Print Friendly

Salade de chèvre chaud

Les fêtes passées, on laisse la cuisine un peu tranquille et on se fait plaisir sans trop manger! Je vous propose une salade très simple mais aussi très bonne !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients: (pour 2 personnes)

  •  2 tranches de pain de mie
  • 1/2 bûche de chèvre
  • De la salade
  • 2 tomates
  • 3 tranches de Bayonne
  • De la cannelle
  • de la vinaigrette

Salade de chèvre chaud

Préparation:

  1. Couper les tranches de pain de mie dans la diagonale.
  2. Coupez la bûche de chèvre en lamelles.
  3. Placez vos lamelles de chèvre sur vos tranches de pain de mie et ajoutez une pincée de cannelle. Placez les au four pendant 7 à 10 minutes à environ 150°C.
  4. Pendant ce temps, coupez les tranches de Bayonne ainsi que les tomates. Placez votre salade et les autres ingrédients dans chaque assiette. Arrosez de vinaigrette. Ajoutez vos toasts de chèvre et régalez-vous !

Salade de chèvre chaud

 

Un commentaire sur “Salade de chèvre chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *