Salade aux lardons et champignons de Paris

25 minutes 4 personnes
Print Friendly

Salade aux lardons et champignons de ParisJ’ai voulu tester une salade toute simple mais qui allient à la fois des ingrédients qui se dégustent chaud et froid. Une salade qui vous rappelle la campagne. Résultat : j’étais ravie de cette recette ! A vos tabliers maintenant !

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 salade verte
  • 500 g de champignons de Paris
  • 400 g de lardons
  • 80 g de croutons (l’équivalent d’un paquet)
  • 250 g de tomates cerise
  • Vinaigrette

Salade aux lardons et champignons de Paris

Préparation :

  1. Lavez la salade et les tomates.
  2. Lavez les champignons de Paris et coupez-les en lamelles.
  3. Faites revenir dans une poêle les lardons et les champignons de Paris. Assaisonnez.
  4. Composez votre salade et régalez-vous !

Salade aux lardons et champignons de Paris

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *