Salade à la grecque

20 minutes 4 personnes
Print Friendly

Voici une salade qui sors de l’ordinaire ! Place aux couleurs du sud et à la Grèce. Testez cette recette et laissez-vous tenter par sa simplicité.

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 salade
  • Une quinzaine de tomates cerises
  • 100g de feta
  • Une quinzaine d’olives noires dénoyautées
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Lavez et épluchez votre salade.
  2. Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
  3. Coupez l’oignon rouge en fines tranches.
  4. Coupez la feta en petits morceaux.
  5. Lavez et coupez le concombre en fines rondelles.
  6. Coupez les olives noires en deux.
  7. Composez votre salade en plaçant tous les ingrédients dans chaque assiette.
  8. Ajoutez huile d’olive et vinaigre balsamique et assaisonnez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *