Roulés de Jambon de Bayonne au chèvre

15 minutes 6 roulés
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Roulés de Jambon de Bayonne au chèvreVoici une recette italienne pour vos apéritifs : des roulés de Jambon au chèvre. Laissez-les 24 heures dans de l’huile d’olives et savourez-les avec modération !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 24 heures

 Roulés de Jambon de Bayonne au chèvre

Ingrédients (pour 6 roulés) :

  • 6 tranches de Jambon de Bayonne
  • 150g de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Roulés de Jambon de Bayonne au chèvre

 

Préparation :

  1. Mélangez dans un bol le chèvre frais avec la crème fraiche. Assaisonnez et ajoutez une pincée de paprika.
  2. Étalez la préparation sur chaque tranche de Jambon de Bayonne. Roulez les tranches.
  3. Placez-les dans une assiette et parsemez d’un filet d’huile d’olive. Laissez-les au frigo pendant 24 heures.

Roulés de Jambon de Bayonne au chèvre

 

Roulés de Jambon de Bayonne au chèvre

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