Pizza Régina au Basilic

50 minutes 2 personnes
Print Friendly

Après la pizza poulet, bacon et sa sauce barbecue (disponible en suivant ce lien), j’ai réalisé une autre recette : une pizza régina revisitée avec comme ingrédients de la sauce tomate Basilic, du jambon, un oignon rouge, des champignons frais et des feuilles de Basilic.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 tranches de jambon
  • 6 champignons frais de taille moyenne
  • 1/2 oignon rouge
  • 150g de sauce tomate au Basilic
  • Quelques feuilles de Basilic
  • Sel, poivre

 

Pizza jambon champignons sauce tomate au basilic

Préparation :

  1. Étalez la pâte à pizza.
  2. A l’aide d’une cuillère à café, étalez la sauce tomate au Basilic.
  3. Coupez en petits morceaux le jambon et en lamelles l’oignon rouge. Lavez les champignons frais et coupez-les en lamelles.
  4. Placez sur la pâte les lamelles d’oignon rouge, de champignons et les morceaux de jambon.
  5. Assaisonnez.
  6. Placez la pizza au four pendant 25 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson.
  7. Quand le pizza est cuite, placez quelques feuilles de Basilic préalablement lavés.

Pizza jambon champignons sauce tomate basilic

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *