Pizza régina à ma façon

35 minutes 4 personnes
Print Friendly

Vous voulez pas vous embêter à cuisiner et à y passer votre soirée? Ou bien vous préférez prendre votre temps et réaliser des plats faits maison? Et bien pour répondre à vos demandes je vous propose de réaliser une pizza maison. Les pizzas sont d’une part meilleures quand elles sont faites maison et puis elles nous prennent peu de temps et d’autre part les enfants les apprécient bien en général.

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de sauce provençale
  • 3 tranches de jambon
  • 1 boîte de champignons de paris
  • Quelques tomates cerise
  • Du gruyère
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  1. Étalez la pâte à pizza dans un plat et piquez-la.
  2. Recouvrez la pâte de sauce provençale.
  3. Coupez en morceaux les tranches de jambon.
  4. Ajoutez les morceaux de jambon et les champignons sur la pâte à pizza.
  5. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Ajoutez-les sur la pizza avec du gruyère.
  6. Assaisonnez.
  7. Faites cuire la pizza pendant environ 25 minutes à 200°C.
  8. Servez avec une salade.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *