Bagels saumon kiwi

25 minutes 2 personnes
Print Friendly

Bagels saumon kiwi

Auriez-vous un jour allié le kiwi et le saumon…? Et le tout dans un bagel ? J’ai personnellement fait le test et ce fut une réussite.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 tranches de saumon
  • 2 kiwis bien mûr
  • 1 yaourt au fromage blanc
  • huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

Bagels saumon kiwi

Préparation:

  1. Coupez les bagels en deux. Placez-les au four quelques minutes pour qu’ils soient croquants.
  2. Pendant ce temps, épluchez les kiwis et coupez-les en fines rondelles.
  3. Mélangez le fromage blanc avec un filet d’huile d’olive et de la ciboulette préalablement ciselée.
  4. Coupez le saumon en tranches.
  5. Composez vos bagels en les tartinant de sauce. Ajoutez ensuite le saumon et les lamelles de kiwi.

Bagels saumon kiwi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *