A chip being dipped into a skillet full of Spicy Chorizo Cheese Dip

Trempette épicée au chorizo ​​et au fromage

Eh bien, je suppose que maintenant je * dois * organiser une fête parce que j’ai une grande cuve de trempette au fromage et au chorizo ​​​​épicé et je ne peux définitivement pas rester seul dans une pièce avec. On ne peut pas me faire confiance avec autant de bonté ringard. 😳 Mais si vous sommes allez faire une fête, comme par exemple pour le football, Halloween ou tout autre événement, cette trempette au fromage et au chorizo ​​​​épicé est totalement la voie à suivre ! Vous n’avez besoin que de 5 ingrédients et il y a non Fromage américain, Velveeta, ou « produit fromager » en cause. 👏

Se marie très bien avec : Salsa rôtie au feu, meilleure trempette à l’avocat, croustilles de tortilla au four maison

PS Ce n’est pas intentionnel que la moitié des photos de cette recette me montrent en train de la ramasser avec une puce. Je ne pouvais littéralement pas m’arrêter.

Tout tourne autour du Chorizo…

Le chorizo ​​est l’ingrédient magique de cette trempette au fromage, alors ne le laissez pas de côté. Le chorizo ​​est emballé avec des épices, qui assaisonneront automatiquement tout le lot de trempette au fromage. Assurez-vous d’acheter du chorizo ​​​​mexicain, qui est une saucisse fraîchement moulue, ne pas Chorizo ​​​​espagnol, qui est une saucisse dure.

je préfère Chorizo ​​​​de marque Johnsonville parce que ce n’est pas aussi gras ou graisseux que certaines autres marques, et vous pouvez le trouver dans la plupart des grandes épiceries. Il existe à la fois des liens et de la viande hachée en vrac, donc si vous obtenez des liens, coupez simplement le boîtier et videz la viande hachée dans votre poêle.

Gardez votre trempette au fromage au chaud

Vous voudrez probablement garder votre trempette épicée au fromage et au chorizo ​​au chaud afin qu’elle reste crémeuse pour vos invités, alors j’ai fait un petit test. Ma mijoteuse était un peu trop grande pour cette taille de lot, alors je l’ai testée dans mon cuiseur à riz de 2 pintes sur le réglage « chaud ». Il a gardé la trempette au fromage crémeuse et chaude pendant une heure entière, en ne remuant qu’occasionnellement, et la trempette ne s’est jamais agglomérée ni ne s’est cassée. Cela aurait probablement duré plus longtemps, mais j’avais des choses à faire, des endroits où aller, des gens à voir, et j’ai dû mettre fin à l’expérience.

Réchauffer la trempette au fromage

je aussi testé en réchauffant la trempette épicée au chorizo ​​et au fromage et elle a bien fonctionné ! J’ai mis environ une demi-tasse dans un petit bol et j’ai fait cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes, puis j’ai remué, j’ai passé au micro-ondes pendant environ 15 secondes de plus, puis c’était la perfection fondante et ringarde. Pas d’agglutination, pas de séparation, juste une bonté crémeuse !

Gros plan d'une puce trempée dans une trempette au chorizo ​​épicé

Faites défiler vers le bas pour les photos étape par étape!

Une puce trempée dans une poêle pleine de trempette épicée au chorizo

Comment faire une trempette au chorizo ​​- Photos étape par étape

Un paquet de chorizo ​​mexicain cru

Si vous n’êtes pas familier avec le chorizo ​​mexicain, c’est un produit de porc haché fortement épicé. Super délicieux. J’aime cette marque parce qu’elle est beaucoup moins grasse que d’autres que j’ai essayées. Il vient à la fois en liens et en viande hachée en vrac, comme celui-ci. Si vous obtenez des liens, ouvrez simplement le boîtier et versez la viande dans votre poêle.

Chorizo ​​doré croustillant dans une poêle en fonte

Faire revenir 1/2 lb de chorizo ​​dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit un peu croustillant sur les bords (vous pouvez congeler le reste du chorizo). Si votre chorizo ​​est super gras, vous voudrez peut-être en égoutter une partie avant de passer à l’étape suivante.

Une boîte de tomates en dés avec des piments verts tenus dans une main

Si vous connaissez Rotel, vous pouvez l’utiliser ou utiliser une version générique de tomates en dés avec des piments verts, comme je l’ai fait. Égoutter l’excès de liquide de la boîte avant de les ajouter à la poêle.

Ajouter Rotel et réduire

Continuez à remuer et faites cuire le Rotel et le chorizo ​​jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité des tomates se soit évaporée (encore 3 à 5 minutes).

Ajouter le lait évaporé au chorizo ​​et au rotel

Ajouter un 12 oz. boîte de lait évaporé dans la poêle et laisser chauffer.

Fondre dans le fromage une poignée à la fois

Une fois que le liquide est chaud, baissez le feu sous la poêle à feu doux. Commencez à ajouter les 12 oz. de Monterey jack râpé, une poignée à la fois, en remuant jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu avant d’en ajouter plus. (Le liquide a l’air vraiment orange parce que la graisse du chorizo ​​flotte sur le dessus et c’est orange de toutes les épices).

Trempette épaisse au fromage chorizo ​​​​épicé en remuant dans la poêle.

Une fois que tout le fromage a été fondu dans la sauce, elle sera épaisse et délicieuse ! Éteignez le feu.

Trempette au chorizo ​​épicé finie dans la poêle en fonte, garnie de chorizo ​​émietté et d'oignons verts tranchés.  Puces sur le côté

Garnir la trempette épicée au chorizo ​​et au fromage avec des oignons verts et servir ! (J’ai également réservé environ une cuillère à soupe de chorizo ​​croustillant et l’ai utilisé comme garniture.)

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