Sandwichs déjeuners végétariens emballés au congélateur
Les sandwichs aux œufs et au fromage sont l’un de mes plats préférés dans le monde entier. Heureusement, ils se congèlent également très bien, ce qui me permet de préparer mon petit-déjeuner préféré pour les journées chargées. Avec ces sandwichs de petit-déjeuner prêts à congeler, j’ai cuit des épinards et des poivrons rouges rôtis directement dans les œufs pour emballer autant de légumes bons pour moi que possible.
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Quels légumes puis-je utiliser ?
J’ai utilisé des épinards surgelés et des poivrons rouges rôtis en pot pour l’élément végétal de mes sandwichs de petit-déjeuner prêts à congeler, mais vous pouvez plusieurs combinaisons de légumes comme des champignons aux épinards, du brocoli à l’oignon ou même du maïs et des courgettes. N’oubliez pas que si vous utilisez des légumes frais, vous devrez les faire sauter un peu pour éliminer une partie de l’humidité avant de les mélanger aux œufs. Les sandwichs détrempés pour le petit-déjeuner ne sont pas de bons sandwichs pour le petit-déjeuner.
Comment réchauffer des sandwichs déjeuner surgelés
Ces sandwichs pour le petit-déjeuner prêts à congeler sont destinés à être réchauffés rapidement au micro-ondes. Chaque micro-onde est différent, donc je ne peux pas donner exact fois au micro-ondes, mais je suggère de faire d’abord environ une minute sur le réglage de décongélation, puis d’ajouter des intervalles de 30 secondes à haute puissance jusqu’à ce que le sandwich soit bien chauffé. Si vous transférez votre sandwich du congélateur au réfrigérateur la veille, vous pouvez ignorer le réglage de décongélation et simplement le chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit chaud. C’est encore plus rapide !
Comment empêcher les sandwichs du petit-déjeuner de devenir détrempés
La décongélation de votre sandwich pendant la nuit fera une grande différence dans la façon dont votre sandwich réchauffé est détrempé, car il nécessitera moins de temps de cuisson au micro-ondes. Plus vous chauffez votre sandwich longtemps, plus les protéines d’œufs se contracteront et expulseront l’eau.
Retirer le muffin anglais et le faire griller séparément dans un grille-pain pendant que l’œuf et le fromage se réchauffent au micro-ondes est une autre excellente option.
Et enfin, si vous avez un four grille-pain, réchauffer le sandwich dans le four grille-pain donnera probablement les meilleurs résultats, les moins détrempés.
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Comment faire des sandwichs pour le petit-déjeuner au congélateur – Photos étape par étape
Commencez par préchauffer le four à 350ºF. Dans un grand bol, fouetter ensemble 6 gros œufs, 1/2 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement concassé. (un de mes jaunes s’est cassé, c’est pourquoi on dirait 5 œufs).
J’ai choisi d’emballer mes sandwichs de petit-déjeuner prêts à congeler avec des épinards hachés et des poivrons rouges rôtis. J’ai utilisé la moitié de ce 12 oz. pot de poivrons rouges rôtis et 1/2 lb d’épinards coupés surgelés (assurez-vous d’avoir des épinards « coupés » ou « hachés » afin de ne pas avoir de longs morceaux filandreux d’épinards). Décongelez les épinards puis pressez autant d’humidité que possible. Coupez les poivrons en fines lanières, puis coupez-les transversalement en plus petits morceaux.
Incorporer les épinards et les poivrons au mélange d’œufs.
Enduisez une casserole de 8 × 9 ou 8 × 12 pouces d’un aérosol antiadhésif, puis versez le mélange d’œufs et de légumes dans le plat. Je voulais utiliser mon plat 8 × 12 pouces pour avoir six carrés 4 × 4 d’œufs au four, mais j’ai accidentellement utilisé mon plat 8 × 9. Oups.
Cuire le mélange d’œufs pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que les bords extérieurs soient légèrement bruns. Laissez les œufs refroidir, puis coupez-les en six morceaux.
Étalez six muffins anglais (ouverts), puis garnissez chacun d’un morceau d’œufs au four et de légumes.
Ajouter une tranche de fromage à chacun…
Alors fermez-les. 🙂
Regardez tous ces légumes ! 😀 😀 😀
Enveloppez d’abord chaque sandwich individuellement, pour les maintenir ensemble, séparés des autres sandwichs, et pour offrir une couche supplémentaire de protection contre le congélateur. J’ai utilisé de petits sacs à sandwich à rabat, mais vous pouvez aussi utiliser du film plastique.
Ensuite, placez tous les sandwichs dans un sac de congélation de la taille d’un gallon. Assurez-vous de l’étiqueter. Ils resteront probablement bons pendant quelques mois environ, mais je sais que le mien aura disparu d’ici quelques semaines. 😛
Pour réchauffer, déballez le sandwich, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes, puis passez-le au micro-ondes en mode décongélation pendant une minute. Après décongélation, cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ou, vous pouvez sortir le sandwich du congélateur et le placer au réfrigérateur la veille pour lui permettre de décongeler.