Sandies à la cannelle et aux pacanes
Je ne suis pas une grande adepte des cookies (je préfèrerais un morceau de fromage 🧀), mais j’adoooore les sandies aux noix de pécan ! Je pense que je les aime parce qu’ils ne sont pas trop sucrés. Ils sont riches, au beurre et aux noisettes, avec juste un peu indice de douceur. Le biscuit parfait pour les amateurs de cuisine salée, comme moi. Mais cette fois, j’ai décidé d’aller plus loin et de rendre mes sandies aux noix de pécan un peu plus confortables en y ajoutant une forte dose de cannelle chaude. Tremper ces Sandies à la cannelle et aux pacanes dans une tasse chaude de cacao ou de café, tout en étant enveloppé dans un chandail confortable pourrait en fait me faire aimer l’hiver. Peut-être. On verra. Je devrais peut-être faire un deuxième lot juste pour être sûr.
Que sont les Pecan Sandies ?
Si vous n’êtes pas familier avec ce biscuit aux noisettes, il s’agit essentiellement de sablés remplis à ras bord de noix de pécan hachées. Ils sont également très similaires aux cookies de mariage mexicains. Les Pecan Sandies sont un peu friables, mais fondent dans la bouche avec leur saveur de beurre. Ils ne sont pas très sucrés, ce qui en fait un contraste parfait avec d’autres biscuits super sucrés sur les assiettes à biscuits des Fêtes.
Puis-je préparer la pâte à l’avance ?
Oui, vous pouvez préparer la pâte pour ces Cinnamon Pecan Sandies à l’avance et la conserver au réfrigérateur, bien emballée dans du plastique, pendant quelques jours, ou congeler la pâte pour une conservation plus longue.
Puis-je remplacer les noix de pécan?
Oui. Bien que les noix de pécan soient le choix classique ici, je pense qu’il existe plusieurs autres noix qui seraient également délicieuses. Noix, pistaches et macadamia seraient tous géniaux.
Faites défiler vers le bas pour les photos étape par étape!
Comment faire des sandies à la cannelle et aux pacanes – Photos étape par étape
Préchauffer le four à 325ºF. Battre ensemble 1 tasse de beurre à température ambiante (deux bâtonnets de 8 cuillères à soupe) et 3/4 tasse de sucre en poudre jusqu’à consistance légère et mousseuse. Assurez-vous de démarrer votre mélangeur à basse vitesse jusqu’à ce que le sucre en poudre soit intégré au beurre, sinon vous pulvériserez du sucre partout !
Ajouter 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d’eau au beurre crémeux et au sucre, puis battre à nouveau jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Commencez à incorporer la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à ce que 2 tasses aient été incorporées. Encore une fois, utilisez une vitesse inférieure pour éviter de pulvériser de la farine partout ! 🙂
Voici à quoi ressemble la pâte à biscuits une fois que toute la farine a été ajoutée. C’est doux, mais pas collant.
Hacher finement 1 tasse de pacanes.
Mélanger les noix de pécan hachées dans la pâte à biscuits.
Saupoudrer 1,5 cuillère à café de cannelle sur la pâte à biscuits.
Utilisez vos mains pour plier la pâte sur elle-même 3 à 4 fois ou jusqu’à ce qu’il y ait des tourbillons de cannelle dans toute la pâte, mais la cannelle n’est pas encore mélangée uniformément.
Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser et façonner la pâte à biscuits en 24 boules de la taille d’une table de ping-pong. Placez les boules en forme sur les plaques à biscuits, puis utilisez la paume de votre main ou le fond d’un verre pour presser les boules en disques épais.
Cuire les Sandies à la cannelle et aux pacanes pendant 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords. L’apparence des biscuits ne changera pas beaucoup pendant la cuisson. La photo ci-dessus est APRÈS la cuisson !
Laissez les cookies refroidir au moins cinq minutes avant de servir !
Vous aimez la cannelle ? Essayez mon gâteau à la tasse à la cannelle et aux noix!
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