Recette Tarte aux fraises et pâtisserie

Recette Tarte aux fraises et pâtisserie

préparation

  1. Beurrez un moule à tarte amovible de 22 cm de diamètre.
  2. Coller la pâte choisie, type pasta frola, ou similaire, ou faire un grit avec 250 g de biscuits sucrés moulus, 70 g de beurre fondu et coller au moule.
  3. Cuire l’un ou l’autre afin qu’ils soient fermes et frais.
  4. Mélanger la crème pâtissière froide avec la crème de lait fouettée. Joignez-vous doucement.
  5. Ajouter la gélatine réhydratée et les fraises sans leur pédoncule coupées en quartiers.
  6. Mélangez et versez dans le moule avec votre pâte cuite.
  7. Conserver au réfrigérateur pour servir frais.

Ce gâteau est composé d’un duo imbattable : fraises et crème pâtissière. La créativité invite à un jeu de saveurs et on peut oser quand on a défini la combinaison qui ne manque pas. La crème pâtissière noble, simple riche et facile se marie avec toutes sortes de fruits. Les fraises sucrées et juteuses sont une trouvaille à prendre dans la crème.

Astuces pour présenter le gâteau et le rendre divin

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