Recette de meilleures barres de gâteau au fromage au citron et aux bleuets
L’un de nos meilleurs desserts d’hiver, nos barres de gâteau au fromage au citron et aux canneberges ont été un succès vérifié cette saison des fêtes. Ils étaient si appréciés que nous savions que nous devions créer une version lumineuse et fraîche digne de la saison à venir et du temps chaud à venir. Au lieu d’une garniture aux canneberges, nous avons utilisé des myrtilles dans cette recette pour compléter notre mélange de fromage à la crème citronné. Le résultat est une garniture sucrée, crémeuse et fruitée superposée entre une pâte feuilletée – en gros, c’est notre dessert de printemps idéal.
Tout comme dans nos autres barres de gâteau au fromage, nous avons utilisé de la pâte à croissant pour créer nos couches. Il est facile à utiliser, mais donne des couches de beurre extra feuilletées qui ont honnêtement un goût fait maison.
Astuce : Ces barres de gâteau au fromage sont aussi délicieuses à température ambiante que réfrigérées. Servez-les tout de suite si vous cherchez un dessert chaud et gluant, ou préparez-les à l’avance et mettez-les au réfrigérateur si vous voulez les déguster froids plus tard !
Vous avez fabriqué ces barres ? Faites-nous savoir comment ils sont sortis dans les commentaires ci-dessous!