recette Soupe poulet et nouilles

recette Soupe poulet et nouilles

préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu’à ce que l’huile chaude grésille, environ 1 minute. Ajouter l’oignon haché, l’ail haché, les carottes finement tranchées et le céleri finement tranché. Faire sauter jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes.
  2. Ajouter le bouillon et les poitrines de poulet. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 à 15 minutes. (Si vous utilisez du poulet effiloché cuit, faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, environ 5 minutes.)
  3. Retirer le poulet et le déchiqueter en petits morceaux avec 2 fourchettes. Une fois écrasé, remettez-le dans la casserole et mélangez uniformément. (Si vous utilisez du poulet cuit, vous pouvez sauter cette étape.)
  4. Ajouter les nouilles et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente selon les instructions sur l’emballage, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
  5. Éteignez le feu et ajoutez l’aneth et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Servir immédiatement et arroser de jus de citron si désiré.

La soupe au poulet et aux nouilles est un classique parmi les familles argentines. Un plat de base qui se résout en 40 minutes. La version domestique de soupe de nouilles au poulet c’est bien meilleur que n’importe quelle boîte ou paquet de soupe. Le poulet frais et le bouillon sont cuits dans une casserole de légumes sautés, avec des pâtes et des herbes fraîches et cuits à la perfection.

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