Recette Pêches et prunes au malbec grillé

Recette Pêches et prunes au malbec grillé

préparation

  1. Lavez les fruits, coupez-les en deux et laissez les noyaux en une moitié.
  2. Prenez une grande poêle avec un manche en métal, versez-y le sucre, la vanille et le vin.
  3. Mettre sur les braises et laisser réduire un peu le vin et siroper avec le sucre.
  4. Faites glisser les fruits, veillez à ce que le vin les recouvre et laissez cuire environ 15 minutes, le temps que le vin prenne un aspect sirupeux.
  5. Servir dans un grand bol, sans les noyaux et accompagner de crème glacée.

C’est le recette a faire pêches et prunes fraîches au sucre mascabo au vin malbec avec en plus de la cuisson sur les braises. Le vin et les fruits se marient très bien, surtout lorsque les fruits à noyau apparaissent, en plein été. Les pêches et les prunes sont à leur meilleur, mais elles peuvent aussi être remplacées ou combinées comme ceci : des bananes avec des poires ; ou raisins avec melon; ou pommes avec pelures. Quel que soit votre choix, la recette du les pêches et prunes fraîches au sucre mascabo au vin de malbec, est un dessert très spécial que certains servent chaud et couronné de glace à la vanille.

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